21 Dec 2012

Модные сумки не собираются «стройнеть»

Время от времени нам счастливится наблюдать рождение трендов, становящихся не просто направлением в стиле, а повседневной функциональностью. Сочетание эстетики и практичности слишком заразительно, и надо признать, что его просто невозможно проигнорировать.

Именно так можно сказать о заполнивших подиумы показов осень/зима 2012-2013 объемных сумках. Огромные и стильные, они смотрятся великолепно в сочетании с любым стилем. А благодаря внушительным размерам эту кровью и потом добытую модную вещицу в ваших руках будет трудно не заметить. Но что еще лучше - их вместительность не знает границ.

Украшенные бусинами и отделанные кожей дорожные сумки от Louis Vuitton в руках моделей были настолько огромны, что к каждой девушке впору было приставлять по носильщику. Модельеры Fendi продемонстрировали публике объемные сумки из материалов контрастных цветов.

Сумка louis vuittonСумка fendi


Сумка Louis Vuitton    

Если вам по душе стиль ретро, то стоит обратить внимание на коллекцию от Marc Jacobs, который решил вдохнуть новую жизнь в старые добрые спортивные сумки. Сумки неоновых цветов в виде бобов от Blumarine легко выделят вас из толпы. А Dennis Basso решил отдать предпочтения сумкам-чемоданчикам.

сумка marc jacobsсумка blumarine


сумка Marc Jacobs                                                        Сумка Blumarine

Что касается материалов, то здесь такое же разнообразие, как и в формах. Используются всевозможные ткани, натуральные и искусственные кожи, меха и их сочетания.

Но давно прошли те дни, когда количество аксессуаров на сумке было показателем социального статуса. Сегодня модные акулы могут позволить себе минимализм. Например, сумки с верхней застежкой от Narciso Rodriguez стали образцом в чистоте и прямоте линий.

сумка Narciso Rodriguezсумка Dennis Basso


сумка Narciso Rodriguez                                             сумка Dennis Basso

Объемная сумка – это красивое и самое главное – практичное приобретение, которое не рискует выйти из моды или запылиться в углу. Она может стать незаменимым аксессуаром, как к деловому костюму, так и к джинсам с футболкой.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить