Статьи DressCode Модные сумки не собираются «стройнеть»
21 дек. 2012

Модные сумки не собираются «стройнеть»

Время от времени нам счастливится наблюдать рождение трендов, становящихся не просто направлением в стиле, а повседневной функциональностью. Сочетание эстетики и практичности слишком заразительно, и надо признать, что его просто невозможно проигнорировать.

Именно так можно сказать о заполнивших подиумы показов осень/зима 2012-2013 объемных сумках. Огромные и стильные, они смотрятся великолепно в сочетании с любым стилем. А благодаря внушительным размерам эту кровью и потом добытую модную вещицу в ваших руках будет трудно не заметить. Но что еще лучше - их вместительность не знает границ.

Украшенные бусинами и отделанные кожей дорожные сумки от Louis Vuitton в руках моделей были настолько огромны, что к каждой девушке впору было приставлять по носильщику. Модельеры Fendi продемонстрировали публике объемные сумки из материалов контрастных цветов.

Фото №1: Сумка louis vuittonФото №2: Сумка fendi

Если вам по душе стиль ретро, то стоит обратить внимание на коллекцию от Marc Jacobs, который решил вдохнуть новую жизнь в старые добрые спортивные сумки. Сумки неоновых цветов в виде бобов от Blumarine легко выделят вас из толпы. А Dennis Basso решил отдать предпочтения сумкам-чемоданчикам.

Фото №3: сумка marc jacobsФото №4: сумка blumarine

Что касается материалов, то здесь такое же разнообразие, как и в формах. Используются всевозможные ткани, натуральные и искусственные кожи, меха и их сочетания.

Но давно прошли те дни, когда количество аксессуаров на сумке было показателем социального статуса. Сегодня модные акулы могут позволить себе минимализм. Например, сумки с верхней застежкой от Narciso Rodriguez стали образцом в чистоте и прямоте линий.

Фото №5: сумка Narciso RodriguezФото №6: сумка Dennis Basso

Объемная сумка – это красивое и самое главное – практичное приобретение, которое не рискует выйти из моды или запылиться в углу. Она может стать незаменимым аксессуаром, как к деловому костюму, так и к джинсам с футболкой.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить