Статьи DressCode Морская тематика от Missoni в сезоне весна-лето 2014 года
05 марта 2014

Морская тематика от Missoni в сезоне весна-лето 2014 года

Почитатели модного бренда Missoni, увидев коллекцию прет-а-порте сезона 2014 года, были удивлены тем изменениям, которые произошли в обычных трикотажных нарядах.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Естественно, удивление поклонников бренда было приятным. Здесь были замечены модели, в которых наблюдался лёгкий намёк на известную всем ёлочку. Характерные и узнаваемые детали одежды от Missoni казалось исчезли совсем. Бренд представил на суд искушённого зрителя наряды, совершенно нетрадиционные для него. Подиум был заполнен девушками в одежде с морскими принтами.

Фото №4: Фото №5: Фото №6:

Морская тематика наблюдалась в каждом наряде. Здесь зрители могли увидеть юбки и платья с изображением чаек, морских волн. Цветовая палитра вполне отвечала выбранной морской теме. Блузки, брюки, юбки, платья выделялись голубыми, синими, бирюзовыми оттенками.

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Особенно ярко и оригинально смотрелись наряды, в которых наблюдалось сочетание бирюзового и оранжевого цвета, что само по себе напоминало цвет морского заката. Не менее красиво и интересно выглядели платья с асимметрией, похожие больше на сари. В коллекции бросались в глаза юбки узкого кроя с длиной до колена. Таким образом, поклонники модного бренда Missoni останутся по - прежнему довольны новинками от любимого бренда.

Фото №10: Фото №11: Фото №12:
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить