15 Aug 2013

Осенние тренды: моя вторая кожа by Anna Dubovitskaya

«Кожа – это внесезонный и вневременной тренд, это очень практичный, удобный и, вместе с тем, эффектный материал», - считает дизайнер Анна Дубовицкая. Отличительной чертой стиля бренда Anna Dubovitskaya являются кожа и специальная валеная шерсть - лоден.

    
В своей коллекции осень-зима 2013-14 Анна создает не только кожаные плащи и куртки, но и платья, юбки и даже боди из тончайшей кожи. Благодаря современным технологиям кожа не деформируется при ношении и держит свой первоначальный вид. 
    
Особое внимание в коллекции fall/winter 2013-14 под маркой Anna Dubovitskaya уделяется роскошным тканям, силуэту моделей и цветовой палитре. Следуя принципу “все гениальное просто”, Анна использует в коллекции базовые цвета осенне-зимнего сезона – черный, серый, коричневый – и умело сочетает их с насыщенным лазурным, пыльно-розовым, молочным. Благородные материалы самого высокого качества: итальянская шерсть и трикотаж, французский шелк и шифон, мех ламы, - дизайнер комбинирует с кожей рептилии, ставшей главным материалом коллекции будущего сезона.
     
     
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить