14 Apr 2017

Неделя моды в Санкт-Петербурге 2017 – знакомьтесь с новыми российскими дизайнерами

Нью-Йорк, Милан, Лондон, Париж — четыре столицы Моды, в которых два раза в год проводятся Недели моды. В рамках этих мероприятий всемирно известные модные Дома знакомят общественность со своими дизайнерскими решениями, и можно с уверенностью сказать, что все дизайнеры, включительно и российские бренды, мечтают представить свои коллекции именно на этих Fashion Week. Некоторые российские дизайнеры одежды действительно принимают в них участие, однако, далеко не все российские бренды одежды получают такую возможность, и труднее всего приходится молодым дизайнерам.

Дизайнерская одежда российских дизайнеров

Специально для того, чтобы юные кутюрье смогли заявить о себе, четыре года тому назад впервые была проведена Неделя моды в Санкт-Петербурге, в которой приняли участие как известные российские бренды, так и начинающие дизайнеры. Сегодня, St. Petersburg Fashion Week — это значимое событие в мире моды, в котором принимают участие не только российские дизайнеры, а и зарубежные бренды. Что самое приятное, участниками этого мероприятия становятся молодые российские дизайнеры, и прошедшая на днях Неделя моды в Санкт-Петербурге 2017 вновь доказала, что у нас в стране есть много юных дарований, которые способны покорить не только Россию, а и весь мир! В рамках St. Petersburg Fashion Week 2017 было показано свыше двадцати модных коллекций, но нам хотелось бы обратить ваше внимание на новые российские бренды.

Caboclo bad

Caboclo bad не новый бренд на российском рынке, поскольку он основан в 2014 году, но на таком уровне он представлен впервые. Рано или поздно это должно было случиться, поскольку дизайнеры, создающие красивые и уникальные вещи, редко остаются незамеченными, а Caboclo bad как раз тот бренд, который создает модные коллекции одежды и аксессуаров из натуральных материалов, вручную и в единственном экземпляре. В рамках Недели моды в Санкт-Петербурге апрель 2017 основательница бренда, Светлана Левчук, представила свою новую коллекцию к сезону Осень/Зима 2017-2018 под названием riddle, в которую вошли модели, вдохновленные феями и ведьмами. Разумеется, все вещи созданы вручную, причем без эскизов, поскольку дизайнер использует интуитивный подход!

Новые модные коллекции российских брендовМодные коллекции дизайнеров: фото с показа на Неделе моды в Санкт-Петербурге

Мария Латышева

Мария — студентка выпускного курса, и уже сейчас у нее есть множество идей, как помочь жительницам мегаполиса выделиться в серой толпе. Так, например, в большинстве случаев женская одежда российских дизайнеров создается в одном стилевом направлении, некоторые объединяют два стиля, а Мария Латышева успешно соединяет в одной модели сразу несколько, в результате чего рождаются весьма оригинальные модели. При этом, за счет использования нескольких стилей, одежда этого дизайнера легко сочетается с моделями из коллекций других брендов! Кстати, всем тем, кто любит носить одежду из разных коллекций одежда Марии Латышевой понравится еще и тем, что она предлагается в спокойных тонах, которые можно носить как с моделями в таких же красках, так и с яркими вещами.

Российские дизайнеры 2017

Hristine Krawiec

Hristine Krawiec — бренд, который предлагает модницам интересную коллаборацию Востока и Запада. Показ российского дизайнера познакомил гостей мероприятия с коллекцией «Tale of Tales», в которую включены как модели, вдохновленные средневековыми рыцарями, так и вещи, как будто выдернутые из мрачных азиатских легенд. И все же, нельзя не отметить, что Hristine Krawiec все-таки больше нравится культура Востока. Ведь недаром же все модели из коллекции модной женской одежды бренда расшиты традиционной японской вышивкой «сашико». Кстати, у каждого узора — свое послание!

Модные российские дизайнеры

Анна Кузнецова

На Неделе моды в Санкт-Петербурге молодая дизайнер Анна Кузнецова постаралась дать свой ответ на вопрос: «Что в модном мире можно считать нормой?». Так, модная коллекция Зима 2017-2018 получила название «Норма», а попали в нее модели, которые можно назвать лучшим доказательством тому, что все гениальное просто. Свободный крой, прямые линии, преимущественно, черные тона — в этом нет ничего сложного, но за счет таких мелких деталей, как разные складки, пояса и завязки, все вещи смотрятся очень оригинально! Станет ли эта одежда нормой, покажет время, но можно уже сейчас с уверенностью сказать, что имя этого российского модного бренда будет известно не только отечественным модницам.

Бренды российского производства

Young Yankee

Неделя моды в Санкт-Петербурге за четыре года существования представила модному миру несколько российских брендов уличной одежды, и Young Yankee теперь тоже попала в их число. Дизайнеры марки создают удобную и модную одежду в street-style, а для того, чтобы их модели выделялись на фоне остальных, они используют авторские принты. Так, в своей последней коллекции, бренд использовал фрагменты картин Анри Матисса и Андре Дерена, в результате чего каждую модель можно воспринимать как произведение искусства.

Мода российских дизайнеров

Анастасия Моторина

Анастасию Моторину можно отнести к числу дизайнеров, которые любят коллаборации во всех их проявлениях. В своей коллекции «Безмолвие», которую дизайнер презентовала на St. Petersburg Fashion Week, она использовала сочетания разных материалов, причем далеко не все они являются тканями. К примеру, некоторые из моделей украшены проволокой, на других можно заметить рыболовную леску, а на третьих красуются силиконовые трубки. Разумеется, Анастасия Моторина использовала и стандартные материалы, но не забыла придать им оригинальность, например, при помощи ручной росписи.

Российские дизайнеры: фото с показа Анастасии Моториной

Юлия Демидова

Молодая дизайнер Юлия Демидова представила на Неделе моды свою дипломную коллекцию под названием Neo d`Arc. Как подсказывает само наименование линейки, Юлия предложила свою интерпретацию образа знаменитой Жанны д`Арк в стиле «неоготика». При этом, дизайнер не забыла подчеркнуть не только ее силу, а и женственность! Одежда этого молодого бренда придется по вкусу всем сильным женщинам, которые ищут дизайнерские решения, подчеркивающие их качества, а также тем, кому просто нравится оригинальная одежда в стиле «неоготика».

Модные коллекции одежды 2017
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить