Статьи DressCode Несколько способов подчеркнуть главные достоинства внешности
21 марта 2015

Несколько способов подчеркнуть главные достоинства внешности

Сегодня все, кому не лень, дают советы, как подобрать наряд, скрывающий проблемные зоны фигуры. Мастера камуфляжа азартно выискивают все новые и новые недостатки и изъяны и тут же дают рекомендации, как сделать так, чтобы их никто не заметил. Зато найти советы, помогающие подчеркнуть достоинства, которые есть в каждой фигуре (даже если она очень далека от модельных стандартов) намного труднее. Вот несколько приемов, восполняющих этот пробел, и позволяющих, подчеркивая достоинства, скрыть любые недостатки.

Если у вас красивые руки, то очевидным выбором становятся модели без рукавов и с открытыми плечами. Кроме того, наряды можно разнообразить всевозможными вариантами рукавов из прозрачных и комбинированных материалов.

Фото №1:

Ненавязчиво похвастаться красивой попой помогут обтягивающие джинсы, а также хорошо скроенные юбки длины мини и миди.

Фото №2:

Поставить акцент на ноги можно с помощью коротких платьев, которые составят интересную альтернативу шортам и мини-юбкам. К тому же они очень удобные и никогда не выходят из моды.

Фото №3:

Чтобы продемонстрировать безупречную спину, выбирайте открытые сзади платья и топы. А если слишком оголяться желания нет, то можно включить в свой гардероб модели с кружевными и прозрачными вставками. Они выглядят очень элегантно и никого не шокируют.

Фото №4:

Для великолепного бюста дизайнеры предлагают платья с глубоким V-образным вырезом, очень модные платья с запахом и прилегающие топы в комбинации с юбками А-силуэта. Разумеется, во всех случаях бюстгальтер нужно подбирать очень тщательно.

Фото №5:

Даже при наличии лишнего веса талия может быть очень эффектной. Счастливым обладательницам такой особенности следует уделить внимание платьям и блузкам с запахом. Они ставят мощный акцент именно на талии, а во всем остальном оставляют достаточно много свободы.

Фото №6:

По материалам www.buzzfeed.com  

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить