09 Aug 2013

Незаменимый блейзер

В наше время хороший блейзер – совершенно необходимый предмет в гардеробе каждой женщины. Изящно скроенная однобортная или двубортная модель, дополненная юбкой или брюками, составит стильный и строгий костюм. Более свободный вариант с джинсами либо длинной юбкой даст бесподобный повседневный наряд.

Стильный пиджак – это не только удобная часть делового или повседневного костюма. На его основе можно составлять бесчисленное количество нарядных комплектов. Так, хорошо подогнанная по фигуре модель – это отличный способ оживить скучноватое платье или придать настоящий шик любимому вечернему наряду.

Для платьев лучше всего подходит универсальная модель, имеющая покрой «под смокинг». Ею можно дополнять платья практически любой длины. Это могут быть повседневные платья, нарядные, платья с цветочными принтами и даже украшенные блестящими пайетками. Нарядные, женственные блузки тоже хорошо сочетаются. Сам он вовсе необязательно должен быть сильно прилегающим – важно чтобы просто хорошо сидел.

 

С чем сочетать блейзер?

Для создания эффектного комплекта нужно, чтобы его цвет подходил к цвету платья. Полного совпадения цветов не требуется – достаточно, чтобы они составляли красивую композицию. Таким образом, черный или любой нейтральный цвет позволяют получать неограниченное количество интересных комплектов. Однотонные варианты, либо модели с узором «в елочку» являются самыми универсальными.

Удивительно, но маленькое черное платье вместе с ним может выглядеть совершенно по-разному. Замечательный casual-комплект получается, если подобрать сандалии и объемный блейзер, который выглядит так, будто он немного великоват. Для усиления эффекта объемности рукава можно немного подвернуть.

Эффектная модель, выполненная из блестящего материала, составит чудесный коктейльный ансамбль. А если вы хотите действительно выделиться из толпы, то подыщите яркую модель смелой расцветки.

 

Блейзер с ярким принтом

Конечно, комплект с блейзером подразумевает определенную простоту. И все равно в нем остается достаточно места для интересных аксессуаров. Массивный браслет и подходящего фасона серьги внесут в образ необходимую яркость. Талию можно подчеркнуть поясом.

Очень элегантно смотрится комплект с блейзером и красивым кулоном-подвеской с ярким камнем.

Более сильный акцент ставит элегантная брошь, приколотая к лацкану.

Но слишком увлекаться украшениями все же не стоит, так как лидирующие позиции в костюме все равно должны оставаться за блейзером.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить