10 May 2014

Новые модные идеи сезона весна-лето 2014

Каждая девушка с нетерпением ждет солнечных весны и лета, ждет момента, когда можно будет избавиться от невероятного количества теплых вещей. В этом сезоне главным трендом остаются легкость и романтичность. До начала сезона осталось не так уж много времени, и, подобно обновлению природы, каждой девушке хотелось бы обновить и свой гардероб.

Итак, немного о тех милых приятностях, которые ждут прекрасную половину человечества этой весной.

На подиумах мировых столиц моды мы видим самые разнообразные модели в самых смелых и ярких оттенках. Это позволяет с уверенностью сказать, что подиумы давно не были настолько пестрыми и насыщенными. Примером, конечно, являются известнейшие дизайнеры Louis Vuitton и Carolina Herrera.

Коллекция Miu Miu весна-лето 2014

Чрезвычайно актуальны в нынешнем сезоне азиатские мотивы, в частности китайские. Кроме того, среди модных тенденций уже несколько сезонов популярными являются юбки в пол и нейтральные цвета. Но с каждым новым сезоном все приобретает своеобразные вариации.

Грядущая весна действительно будет иметь самую смелую цветовую гамму, поэтому дайте волю фантазии. Несмотря на перманентную актуальность нейтральных цветов, дизайнеры решили добавить огромное количество разнообразных неоновых, оранжевых, желтых и зеленых расцветок. Эти цвета активно используют такие именитые деятели мира моды, как Calvin Klein, PradaMax Mara и т. д. Стилисты создают образы для отважных и уверенных в себе девушек, которые всегда желают быть в центре внимания.

Восточное направление на подиумах

Весна-лето 2014 года, как уже упоминалось, развивает китайскую тему в одежде. Китайская культура выглядит для европейцев чем-то тонким, поразительным и загадочным, поэтому многие дизайнеры питают определенную слабость и страсть к этой строгой изысканности.

Таким образом, в коллекциях Vera WangLouis Vuitton и Carolina Herrera воплощены фантазии и размышления на тему Азии, многие модели имеют восточные нотки.

Полупрозрачные ткани лидируют

Полупрозрачные ткани - что может быть лучше для жаркой поры года? В коллекциях на лидирующих позициях именно этот материал у Thakoon, Dior и Emanuel Ungaro. Он дарит ощущение невесомости и воздушности.

Макс Джейкобс, Маккуин, Маршеза и Александр в этом сезоне балуют модниц всеми видами блесток, пышностью причесок, элементами с различной отделкой из перьев и сочными цветами. Пожертвовать полностью пришлось как раз классикой нейтральных оттенков. Именно благодаря этому гламуру, которым так интересуются дамы, есть возможность чувствовать себя шикарно и роскошно. Каждый образ будет полон экстравагантности.

Длинные юбки-макси и платья до середины икры

Уже говорилось выше об одном из самых популярных трендов сезона 2014 - «макси». Эти юбки уже есть во всех коллекциях модных кутюрье на протяжении огромного количества сезонов. Длина эта используется для придания образу утонченности, изящества, а также такого рода юбки позволяют визуально заузить бедра. В грядущем сезоне нас ждет новое веяние: платья длиной до середины икр.

Платья из коллекции Laura Biagiotti Весна-лето 2014

Простота, как и черный цвет, всегда будет занимать важное место в моде. В этом сезоне самыми известными примерами стали Badgley Mischka, Chloe и Donna Karan, коллекции которых выполнены преимущественно в спокойных тонах с идеальным сочетанием материалов и декоративных элементов. Благодаря дизайнерам, любая девушка сможет выглядеть сдержанно и строго без монотонности.

Курс на стильный минимализм

Для каждой модницы приятным сюрпризом станут минималистические тенденции в коллекциях от Calvin Klein, Alexander Wang и Celine. Здесь элегантность, утонченность и строгость, которые достигаются с помощью минимального количества украшений, в тот момент, когда другие модные коллекции изобилуют блеском и рюшами.

Коллекция Isabel Marant Весна-лето 2014

Яркие принты не сдают позиций

Всегда стильной помогут оставаться яркие принты. С каждым новым сезоном появляются все новые рисунки на тканях, преимущественно абстрактные и фруктовые узоры. В этом сезоне весна-лето предлагаются от модных кутюрье любопытные летние платья в узорах из лимонов (Moschino), бананов (Прада), фруктовых натюрмортов (Stella McCartney).

Коллекция John Galliano весна-лето 2014

Придать неотразимости вашему образу можно с помощью пайеток, которыми расшиваются в этом сезоне дорогие ткани. Очень оригинальные и смелые модели вы сможете найти в коллекциях Майкла Корса и Рима Акра. Эти дизайнеры не боятся использовать блестящие ткани и любые средства, которые сделают каждую девушку звездой любого праздника или торжественного мероприятия. Но в этих платьях рядом с блеском есть и повседневность, созданная с помощью различных кожаных ремней.

И немножко рюшей и кружев

Романтизм в ваш образ могут привносить все новые элементы, это нравится прекрасному полу на протяжении многих лет. Так что в предстоящем сезоне у каждой девушки есть удачная возможность добавить в свой гардероб пикантных и нежных платьев с интересными рюшами.

Показ Moschino весна-лето 2014

X
Коллекция Miu Miu весна-лето 2014
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить