Статьи Тренды Планы на осень: платье-свитер – модно вдвойне
23 июля 2013

Планы на осень: платье-свитер – модно вдвойне

В этом сезоне различные свитера и платья находятся на пике моды. По всем правилам строгой логики можно заключить, что платье-свитер окажется модным вдвойне. И хотя мода часто действует как раз вопреки этим правилам, на этот раз формальная логика совпадает с ее капризами – платье-свитер действительно чрезвычайно актуально. Его включили в свои коллекции Stella McCartney, Victoria’s Secret, Lacoste, Chanel и многие другие.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Платье-свитер от Lacoste, Dolce&Gabbana, Loewe

Платье-свитер можно носить не только худышкам-стройняшкам. Например, вместе с леггинсами или колготками оно создает классический силуэт, который прекрасно подходит очень многим женщинам, так как подчеркивает стройность и уравновешивает тяжеловатый объем. К тому же это сочетание уже давно считается универсальным и общепринятым, поэтому в таком костюме полностью приемлем и для рабочей, и для повседневной ситуации.

Максимальную стройность придает модель, длина которой доходит до самой узкой части бедер или до колена. Темные матовые леггинсы еще больше усилят этот эффект.

Фото №4:

Облегающие платья подчеркнут вашу стройность

Чтобы подчеркнуть талию, можно использовать пояс. Можно использовать универсальный черный, подходящий к любому платью, а также дополнительные или контрастные цвета.

Фото №5:

Если же нужно замаскировать животик, то можно выбрать туникообразное платье-свитер, либо модель с завышенной талией.

Фото №6:

Короткое платье открывает еще одну возможность: его можно носить в качестве необычной туники вместе обтягивающими джинсами.

Обувь к такому наряду подбирать тоже очень просто – главное, чтобы цвет обуви гармонировал с цветом леггинсов, тогда ноги будут казаться длиннее и стройнее. Красивые балетки хороши для повседневного варианта, элегантные лодочки на каблуках подойдут для рабочего костюма. Если вы наденете ботинки, то получится модный урбанистический комплект.

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Выбор бижутерии сильно зависит от фасона платья-свитера. Например, модель с объемным воротником типа «хомут» исключает использование колье. Зато платья с высокими, но плотно облегающими шею воротниками (как у водолазок), V- образными или овальными вырезами, глубокими декольте чудесно смотрятся с длинными ожерельями, бусами и кулонами.

На руки можно надеть один-два массивных кольцоебразных браслета прямо поверх рукава. Так же хорошо будут смотреться браслеты из бус или жемчужин на эластичной нити. Жемчужный браслет и подходящие к нему жемчужные серьги сразу же сделают комплект очень торжественным.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить