17 Mar 2014

Пончо и накидки – экстравагантность и практичность

С весны и до поздней осени пончо и накидки являются верными помощниками в создании стильного и экстравагантного образа. Они не только очень красивы, но и удобны и практичны, особенно, в переходные погодные периоды, когда никогда не известно утром, жарко или холодно будет днем. Короткие пончо можно сочетать с узкими джинсами, а накидки и пончо с заостренным краем – прекрасное дополнение к юбкам и платьям.

 

Разнообразие дизайна накидок и пончо поистине неисчерпаемо: клетчатые, монохромные, вязаные, ажурные, меховые, с орнаментом, из плотных тканей, весной и осенью они – прекрасная альтернатива классическим пальто и курткам. Особой популярностью пользуются пончо и накидки в нарядах знаменитостей. Это и неудивительно – они дают свободу движений, окружают ореолом таинственности и женственности.

 

Некоторые модели пончо и накидок носят с ремнем, подчеркивающим талию, а в сочетании с высокими каблуками они прекрасно придают образу долю сексуальности. Эти детали одежды доступны во многих цветовых решениях, что позволяет составлять стильные и разнообразные комплекты. Однако следует помнить, что к ним не идут броские аксессуары, лучше выбрать что-то классическое и лаконичное. Это обусловлено тем, что пончо и накидки уже сами по себе достаточно нарядны и неординарны.

 

Многих женщин, несомненно, порадует тот факт, что пончо и накидки в последнее время становятся неотъемлемой частью большинства модных коллекций.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить