Статьи DressCode Поворот на 180: Blumarine для сезона осень-зима 2013/2014
02 нояб. 2013

Поворот на 180: Blumarine для сезона осень-зима 2013/2014

После бури всегда наступает покой и умиротворение... Именно эту закономерность можно применить к предложениям от Blumarine для прошедшего холодного времени года. Это были и пальто-йети флуоресцентных тонов, и изделия в стилистике 80-х. Но для сезона осень - зима 2013/2014, если следовать рекомендациям креативной команды этой фирмы, следует выбирать более мягкую и тонкую эстетику.

Blumarine одевает женщин в одежду карамельных, сладких оттенков, с вариациями от голубого до черного, но при этом дизайнер акцентирует особое внимание на любимом всеми nude и белом цвете.

Фото №1: Фото №2:

В холодное время года сезона осень-зима 2013/2014 мы достаем из гардероба одежду из кожи и костюмы-двойки от Blumarine, которые затем уступают место на подиуме атласным материалам, цветочным принтам и декору-пайеткам. Все эти вещи появляются в коллекции в очень женственном и нежном виде.

А в самые ненастные дни, дизайнеры Blumarine предлагают нам быть практичными, но не терять шика. И в ночное время суток - обязательно выбрать образ утонченной женщины, для которой в коллекции представлены сверкающие платья разной длины.

Фото №3: Фото №4:

Мягкие объемы, воплощенные в моделях одежды из кашемира, мохеровых платьях, шерстяных свитерах, украшенных особой техникой работы с нитками, создающей эффект букле, представляют собой настоящее искушения от Blumarine для всех, кто не хочет мерзнуть или выглядеть безлико в сезоне осень-зима 2013/2014.

Фото №5: Фото №6:

На первый взгляд простая коллекция при более пристальном ее рассмотрении раскрывается совершенно по-новому. Удивительные текстуры, как двойной тюль с бархатными цветами, кружево, костюмы с вышивкой камнями, включение растительных мотивов в виде объемных цветов…

Фото №7: Фото №8:

Словно противовес сладковатым предложениям для сезона осень-зима 2013/2014 в карамельных оттенках, блузы из органзы с поясками и бантами придают движения костюмам-смокингам жесткого кроя от Blumarine, выполненным из твида и обладающими заостренными плечами и брюками до щиколотки.

Фото №9: Фото №10:

Простые плиссированные юбки из кожи или органзы уступают место другим, более интересным, в форме лепестка, которые улучшают женский силуэт, подчеркивая бедра.

Фото №11: Фото №12:

В качестве завершающего штриха, осенне-зимние аксессуары от Blumarine можно разделить на две разные линии - с грубыми ботинками и сапогами на плоской подошве со шнуровкой до колена, или же - с утонченными закрытыми туфлями на высоком каблуке из замши, покрытой блестками и россыпью камушков. А сумки представлены в виде стеганых клатчей или в стиле «bowlings» — в пастельных тонах, выполненных из твида.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить