09 Oct 2013

Какие модели брюк модно носить этой осенью

Брюки в любое время года составляют очень важную деталь гардероба современной женщины. Но с наступлением холодной осенней погоды их удобство и практичность становятся особенно очевидными. К новому осенне-зимнему сезону ведущие дизайнеры подготовили особенно разнообразные и функциональные модели брюк.

Большинство моделей из коллекций Valentino, Michael Kors, Louis Vuitton, Céline, Acne, BB Dakota настолько универсальны, что их можно носить и с обычными блузками, и с футболками, и с модными полупрозрачными рубашками, и с кружевными топами, и с теплыми свитерами.

 

Практичные узкие брюки с молнией на лодыжке сохраняют свою актуальность этой осенью. При этом молния может быть как сбоку, так и спереди. Такие брюки великолепно смотрятся с высокими каблуками.

 

Рисунок «клетка» относится к главным трендам этой осени, и, разумеется, брюки из шотландки придутся как нельзя более кстати. Правда, они ведут себя довольно капризно при составлении комплектов, зато результат будет очень модным. Такие брюки хорошо сочетаются с рубашками, укороченными свитерами и с футболками.

 

Еще одним осенним хитом будут универсальные кожаные брюки. С ними никаких проблем в принципе быть не может – они удивительно удобны и легко вписываются практически в любые комплекты. Дополните их хорошим блейзером или модной джинсовой курткой, и великолепный повседневный костюм готов.

 

Не осталась без внимания в этом сезоне и такая специфическая вещь как юбка-брюки. Особенно объемные варианты предлагают Louis Vuitton и Céline. Эти модели смотрятся очень непринужденно и хорошо сочетаются с блузками и свитерами, в том числе и укороченными.

 

Тем, кто хочет выглядеть этой осенью особенно шикарно, следует обратить свое внимание на брюки с лампасами. Они всегда обеспечивают спортивный, подтянутый вид и отлично подчеркивают достоинства фигуры. К тому же эти брюки одинаково хорошо сочетаются и с высокими, и с низкими каблуками.

 

Брюки-шаровары этой осенью тоже получили статус must have. Они, безусловно, очень удобны, гарантируют стильный внешний вид. Подбирать их нужно внимательно, так как их пышные формы могут визуально полнить фигуру. Но когда нужный объем и фасон будут найдены, остаться незамеченной в таком наряде будет просто невозможно. Шаровары Хорошо сочетаются с высокими каблуками и с балетками, поэтому они подходят и для повседневных, и для нарядных комплектов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить