Статьи DressCode Зимнюю обувь сделают элегантнее ремешки и пряжки
30 нояб. 2012

Зимнюю обувь сделают элегантнее ремешки и пряжки

Ремешки – это в основном прерогатива летней обуви. Считается, что ремешок подчеркивает красоту щиколотки, делает ногу сексуальнее и позволяет с комфортом носить открытую обувь (сандалии на танкетке от Cerutti из цветных ремешков).

Популярны ремешки и в закрытой обуви (вертикальный ремешок на туфельках от Donna Serena, или т-образный на туфлях от De Robert). Но гораздо любопытнее поговорить о роли ремешков в обуви для более холодного сезона.

Фото №1:

Дизайнеры часто используют ремешки, чтобы сыграть на сочетании цветов (что тоже привлекает внимание к лодыжке). Дизайнеры Manas создали ботильоны, у которых союзка нежно-кремового цвета, в то время как каблук и ремешок в районе щиколотки – темно-коричневые. Loriblu сочетает более близкие по тону цвета – более светлый серый ремешок в случае с ботильонами и более темный, нежели союзка, темно-коричневый – у сапожек. Фото №2:

Ремешок – это изящный аксессуар. Если на модных женских ботинках нет шнуровки, на них, как правило, есть ремешки. Dibrera предлагает ботинки из нежно-коричневой замши, украшенными ремешками «под крокодила» с золотистыми мини-пряжками.

А для любителей лаковых ботиночек Fabi предлагает темно-коричневую модель с позолоченным каблучком и любопытной пряжкой-ремешком.

Фото №3:

На сапогах часто располагают пряжки в районе щиколотки, чтобы подчеркнуть ее и придать изящность (Marino Fabiani – коричневые сапоги с тиснением в виде роз). Twice сделал ремешок шикарным украшением, которое кажется переплетением блесток и металлических элементов.

Дизайнеры Nouchka решили подчеркнуть ремешок коричневой вставкой, чтобы выделить его на фоне всего сапога.

Фото №4:

Trend и Baldinini расположили ремешки как в районе щиколотки, так и на голени, этим как бы обозначается голенище.

Фото №5:

Kelton предлагает модель, целиком опутанную ремешком. Он словно единственное, что удерживает леопардовую вставку вдоль передней части голени от нападения на окружающих. Но ведь ремешок не обязательно должен застегиваться! Пусть даже и декоративно. Вокруг сапог для дождливой погоды от Dino Digioni элегантно обвивается тонкий шнурок, завязывающийся спереди. Порадует модниц также и Naturino – он предлагает маленьким принцессам белоснежные сапожки, увитые белым кожаным ремешочком со стразами.

Фото №6:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить