11 Jan 2013

Рискованные комбинации в коллекции Versace сезона весна-лето 2013

 

Густые волосы, мини-юбки, сильные и большие шаги моделей... Да, это показ от Versace. Именно такими являются ключевые элементы стильных образов в сезоне весна – лето 2013, предложенных модным домом с медузой (это эмблема Versace, появляющаяся на каждом принте). Свободные крои и диагональные линии определяют новую коллекцию.

Цветовая гамма меняется от черного к nude, от nude к апельсиновому или лазурному. Бесконечные разрезы, глубокие декольте, обувь в римском стиле... Donatella Versace представила коллекцию для весна – лето 2013, в которой воплощены самые рискованные комбинации.

Ее коллекции всегда пользуются огромной популярностью, а вещи часто появляются на красных дорожках. В новом сезоне они призваны распалить огонь страсти и чувственности. Ведь такие сочетания материалов, цветов и кроев подчеркивают женственность и пыл каждой девушки, которая решится надеть наряд от Versace.

Donatella Versace в сезоне весна - лето 2013 предлагает нам коллекцию, посвященную женской фигуре, демонстрирующую все ее соблазнительные формы и наполняющую красками жизни и любви.

Дефиле от Versace называют одним из наиболее сексуальных на Неделе моды в Милане. Большие вырезы и взрыв цветов являются ключевыми характеристиками жизнеутверждающей коллекции итальянского дизайнера.

Энергичная Donatella Versace предлагает нам изделия из кружева черного и телесного цветов, комбинируемых со свободными блейзерами и кожаными шортами. Все эти вещи воплощают абсолютную чувственность и притягательность. Также модный дом Versace ассоциируется с цветовой раскрепощенностью и насыщенностью. Так, ярким пятном в коллекции выделятся мини-платье апельсинового цвета с бретелью на одно плечо. А особенно запоминающимися можно назвать обтягивающие брюки с вставками из кружева или кружевными шортиками, которые приоткрывают секреты устройства женского тела.

После этих первых выходов на подиуме появляются изделия в небесно-лазурных оттенках, усиливающие мощное впечатление от новой коллекции Versace для сезона весна - лето 2013. Также дизайнер модного дома использует детали в розовых, клубничных и оранжевых тонах для мини-платьев свободного кроя.

Особое сияние появляется на подиуме, когда демонстрируются изделия от Versace с аппликациями из драгоценных камней и металлизированной бахромой. Они знаменуют собой переход к вечерним нарядам. Ночной мир от Donatella Versace наполнен цветом, откровенными асимметрическими декольте, которые дают дорогу широким рукавам в цыганском стиле. Его апогей проявляется в платье апельсинового цвета с верхней короткой юбкой из бахромы и сексуальными разрезами в воздушных нижних слоях.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить