17 Aug 2013

Рок-тренды 2013-14: женственность и сексуальность в коллекции Ester Abner

Какие бы тренды ни появлялись на подиумах из сезона в сезон, неизменным остается желание женщины выделяться, быть особенной, женственной и сексуальной, притягивать взгляды и, безусловно, подчеркивать свои достоинства. Но динамика жизни требует от женщины жесткости и собранности. Эти качества выражаются на подиуме в кожаных вещах в стиле рок: черный цвет, пряжки, верхняя одежда, различные кожаные вставки и аксессуары. Дизайнер Эстер Абнер в своих коллекциях всегда объединяет актуальные модные тенденции с традиционным видением канонов красоты и стиля: первичная красота женщины, правильные пропорции, изящество и чистота образа.

   

 В своей коллекции осень-зима 2013-14 Эстер Абнер усиливает природную сексуальность женщины сочетая нежнейший шелк с агрессивными аксессуарами стилистики рока. Кожаные ремни с крупными пряжками, бандажи, корсеты из переплетенных ремешков, баски - самый актуальный тренд сезона, который Эстер гармонично и легко сочетает с  женственными силуэтами: new-look, платья в пол.

       

   

Коллекция осень-зима 2013-14 построена на графичных контрастах, строгих геометрических формах и лаконичных цельных образах. Корсеты из ремней в стиле рок сконструированы таким образом, чтобы сделать образ законченным, создать четкость линий и пропорций, и, главное, подчеркнуть все достоинства женской фигуры.

   

       

   

   

    

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить