13 Jul 2017

С чем носить туфли с ремешками на щиколотке или пятке, модные модели 2017 на каблуке и платформе

Прошли показы модных коллекций сезона Осень/Зима 2017, дизайнеры представили свое видение трендов и уже можно смело говорить о модных тенденциях не только одежды, а и обуви. Внимательно приглядевшись ко всем линейкам, можно с уверенностью сказать, что туфли с ремешками — это обувь, которая должна присутствовать в гардеробе каждой модницы. При этом, женщинам не придется ограничивать себя в выборе, поскольку фасоны моделей довольно разнообразные, а носить их можно в сочетании с одеждой в любом стиле!

Туфли с ремешками 2017: фасоны и декор

Ремешки в новом сезоне будут украшать всевозможные модели обуви, а самыми популярными из них станут:

  • лодочки;
  • сабо;
  • балетки;
  • сандалии.

Безусловно, туфли лодочки с ремешками смотрятся великолепно, поэтому многие модные Дома создали их специально для торжественных случаев и не поленились дополнительно их украсить. Для того, чтобы вы смогли сами убедиться в том, насколько они красивые, предлагаем вам взглянуть на туфли лодочки с ремешком из коллекции Miu Miu.

Туфли сабо с ремешком — весьма необычное решение, поэтому не все дизайнеры решили включить их в свои коллекции. Однако, более элегантный вариант сабо — мюли, встречается довольно часто, например, в коллекции Gabriele Colangelo.

Балетки — типично летний тренд, но встречается он и в осенне-зимних коллекциях дизайнеров. И все же, если говорить о моделях, фасон которых в наибольшей степени вдохновлен балетом, то нужно отметить коллекцию Lanvin.

Классические сандалии тоже встречаются во многих коллекциях, так что если вы отдаете предпочтение классике, то можете выбрать открытые туфли с ремешком из коллекции A.P.C.

Нельзя не отметить, что у каждой из перечисленных моделей обуви есть свои разновидности, причем встретить их можно в коллекции одного и того же бренда. К примеру, в ассортименте Miu Miu, помимо лодочек, вы найдете и туфли с закрытым носом и ремешком.

Если же вы хотите купить туфли с открытым носом и ремешком, то обратите внимание на модели Elisabetta Franchi.

Форма каблука тоже играет важную роль в фасоне моделей, поэтому туфли с ремешками в новом сезоне можно встретить на низком, высоком, толстом и тонком каблуке. Кроме того, в коллекциях брендов есть модели на платформе, шпильке и совсем без каблука. Впрочем, смотрите сами:

туфли с ремешком на каблуке тип «шпилька» есть в коллекции Gucci;

туфли с ремешком на толстом каблуке вам предложит бренд Vanesa Seward;

туфли с ремешками на широком каблуке и платформе есть у Au Jour le Jour;

туфли с ремешком на среднем каблуке есть в коллекции Chloe;

туфли с ремешком на плоской подошве можно найти в коллекции Simonetta Ravizza;

туфли с ремешками на платформе представила дизайнер Issey Miyake;

Если же вы хотите иметь модель с необычной формой каблука, то наверняка вам понравятся босоножки из коллекции Marni.

Трендовые модели из осенне-зимних коллекций отличаются между собой и по количеству ремешков. Разумеется, большая часть моделей имеет всего один ремешок, но встречаются и туфли с 2 ремешками, и туфли с 3 ремешками. Так, например, модели с двумя есть в коллекции Bottega Veneta, а туфли с тремя ремешками вам предложит Blumarine.

Разница есть и в расположении самих ремешков. Чаще всего встречаются туфли с ремешками на щиколотке, но при желании вы можете без труда купить туфли с ремешком вокруг щиколотки или модели с ремешками, расположенными на подъеме. Кроме того, существуют туфли с Т-образным ремешком, которые, опять же, присутствуют в коллекциях брендов! Так, например:

женские туфли с ремешком на щиколотке вам предложит Veronique Branquinho;

туфли с ремешком вокруг щиколотки вы найдете в коллекции Rochas;

купить туфли с т-ремешком можно в бутиках Missoni;

если же вы ищете туфли с ремешком на подъеме, то вам стоит обратить внимание на новейшую коллекцию бренда Dolce&Gabbana.

Нельзя не отметить, что некоторые модные Дома не устояли перед возможностью блеснуть оригинальностью, поэтому в коллекции Prada появились модели на пуговицах, а у Versace — на липучках.

Немалую роль в представленном многообразии играет декор, поэтому стоит отметить, что в новом сезоне самыми модными будут туфли с ремешками и шипами, заклепками, стразами и прочими яркими элементами. Таких моделей в коллекциях достаточно много, а для того, чтобы вы смогли лично убедиться в том, что смотрятся они весьма привлекательно, предлагаем вам взглянуть на туфли с ремешками и клепками из коллекции Gucci, а также на неординарные модели из линеек Miu Miu и Antonio Marras.

С чем носить туфли с ремешками?

Новый тренд 2017 года — это действительно практичное решение, поскольку, если купить туфли с ремешками, то носить их можно с чем угодно — как с одеждой в повседневном и деловом стиле, так и на праздничных мероприятиях в сочетании с вечерними платьями.

Модницы, которые отдают предпочтение повседневному стилю, могут подобрать себе модели, в которых им будет удобно и комфортно. Именно для этого существуют модели на низком, среднем и толстом каблуке. И все же, нельзя не отметить, что такая обувь — очень женственная, поэтому если вы собираетесь носить выбранную вами модель с одеждой в стиле милитари, то вряд ли такую комбинацию можно будет назвать удачной.

Для тех, кто ищет подходящую модель под деловые костюмы, важно учесть, что туфли с ремешками и брюки смотрятся гармонично, но зачастую длина брюк закрывает часть обуви и окружающие могут не заметить, что вы выбрали трендовую модель. Если вы хотите сделать обувь модным акцентом делового образа, то вам лучше выбрать туфли с ремешком спереди, чтобы его не закрывали штанины.

Если же вам нужна обувь для торжественных случаев, то смело берите модели на шпильках, желательно, богато декорированные стразами. Нельзя не отметить, что модные Дома предлагают и свадебные туфли с ремешком, так что если этой осенью вам предстоит сделать этот важный шаг, то сделайте его в трендовой обуви.

При выборе цветовой гаммы можно руководствоваться оттенками одежды, которая у вас уже есть, но стоит отметить и небольшой нюанс — как мы уже сказали, при помощи такой обуви можно поставить акцент в наряде, а это значит, что возможных цветовых сочетаний у таких туфель намного больше! К тому же, нигде не сказано, что у вас должна быть всего одна модная пара!

Прежде всего рекомендуем вам купить черные туфли с ремешками. Такие модели удачно сочетаются с одеждой в любом цвете, а это значит, что у вас под рукой всегда будет обувь на все случаи жизни. Впрочем, то же самое можно сказать про белые туфли с ремешком, но, при этом, стоит добавить, что модели белого цвета требуют более внимательного ухода.

Для того, чтобы дополнить модели в деловом стиле можно выбрать не только черные или белые модели, а и купить бежевые туфли с ремешком. Этот цвет не столь яркий, как остальные, а потому и его допускает офисный дресс-код.

Для того, чтобы выделиться в серой толпе вам потребуются красные туфли с ремешками. При этом, вовсе не обязательно выбирать нарядный фасон или носить неудобные, для повседневной носки, модели на высоченной шпильке. Любая модель красного цвета позволит вам оказаться в центре внимания, так что не проходите мимо такой обуви.

Синие туфли с ремешком — тоже оригинальное решение, которое становится незаменимым в течение летнего периода. Поскольку морская тема всегда в тренде, выбрав синюю обувь вы можете не беспокоиться, что она будет в моде всего один сезон.

Еще одни модели, на которые вам стоит обратить внимание — это розовые туфли с ремешком. Недавно мы вам рассказывали, что розовый цвет — тренд 2017 года, поэтому выбирая розовые туфельки, вы будете иметь обувь и трендового фасона, и в трендовом оттенке!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить