Статьи DressCode 4 интересных образа с юбкой-солнце в качестве главного акцента
07 нояб. 2013

4 интересных образа с юбкой-солнце в качестве главного акцента

Романтический стиль – неоспоримый лидер среди модных направлений этого года, предлагающий модницам невероятно женственные и изящные модели одежды. Возьмем для примера юбку-солнце. Эта модель наделяет походку легкостью, оживая при каждом движении своей обладательницы. Кроме того, юбка-солнце подчеркивает стройность ног и скрывает полноту бедер. Давайте разберемся, какие интересные сочетания можно составить с этой моделью.

Деловой ансамбль с юбкой-солнцем

Фото №1:

В этом году для делового образа дизайнеры предлагают дуэт юбки-солнца и рубашки в мужском стиле. Такое противоречие стилей выглядит оригинально и вместе с тем строго. Кроме того, модно будет выглядеть сочетание с ней женского пиджака, причем именно «мужского» пиджака, а не женского жакета. Дополнить ансамбль можно блузой с круглым вырезом.

Романтический ансамбль

Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Беспроигрышный тандем этого сезона – это женcтвенная и легкая юбка-солнце и кружевной топ. Действительно, благородная фактура кружева и женственный силуэт юбки – это беспроигрышная комбинация. Такой ансамбль требует наличия аксессуаров, например, бус и подвесок с бантиками, разнообразных браслетов и серег-подвесок.

Стилисты не рекомендуют комбинировать этот предмет гардероба с объемными вещами, например, туниками. Но в верхней части ансамбля могут присутствовать достаточно активные и объемные декоративные элементы. К примеру, гармонично будет смотреться сочетание с шифоновыми блузами с жабо, воротником-кокилье, рукавом-фонариком и рядами оборок на лифе блузы.

Ансамбль в этническом стиле

Фото №5:

Юбка-солнце относится к категории пышных, которые очень часто присутствуют в народных костюмах разных стран. Составить оригинальный ансамбль с такой юбкой в этно-стиле можно, добавив топ с запахом. Разноцветные бусы, колье-воротники и многочисленные браслеты и дерзкие сандалии-гладиаторы завершат модный образ.

Стильную комбинацию составляет эта вещь с трикотажной блузой «а-ля Кармен». Такие блузы имеют глубокий вырез, порой оголяющий сразу два плеча. В этом году такие модели блузок будут иметь достаточно короткую длину, едва доходящую до талии, а иногда и выше ее. Чтобы усилить образ темпераментной испанки, соберите волосы в тугой узел и украсьте огромным текстильным цветком.

Молодежные ансамбли с юбкой-солнцем

Фото №6: Фото №7:


Эта вещь словно создана для молодежных вечеринок, наполненных зажигательными танцами. В этом году дизайнеры предлагают девушкам дополнить эту интересную юбку открытыми топами-бюстье, щедро декорированными стразами, пайетками и бисером. Если такой вариант кажется вам слишком смелым, то можно надеть поверх топа рубашку и завязать ее на талии в узел.

Кроме того, юбки-солнце гармонично сочетаются с майками-«борцовками», причем можно надеть несколько разноцветных маек одновременно. В качестве обуви можно остановить выбор на высоких летних сапогах или балетках.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить