Статьи Тренды Смелая мода 2017: брови-перья, зигзаги, со стразами и другой странный макияж бровей
29 сент. 2017

Смелая мода 2017: брови-перья, зигзаги, со стразами и другой странный макияж бровей

Красота требует жертв, и в роли «жертвы» частенько бывают брови. За последние несколько сезонов странный макияж бровей не раз вызывал удивление модниц, но они все-таки не отставали от модных тенденций и шли на смелые эксперименты. Вроде бы, в сезоне Осень/Зима 2017-2018 это должно было измениться, так как все указывало на то, что в тренде будет естественность. Однако, ведущие визажисты и здесь преподнесли сюрприз — в моде будут и необычные формы! Что же, давайте посмотрим, какие они, странные брови 2017.

Фото №1:

Брови перья

Многие тенденции намечаются во время презентаций новых коллекций, но брови перья — тренд текущего сезона, который впервые засветился не во время модных показов, а в сети Инстаграм. Необычная укладка быстро пришлась по вкусу модницам, поэтому, несмотря на то, что брови в виде перьев смотрятся довольно странно, они на пике моды. Главной причиной такой популярности можно назвать факт, что сделать их довольно легко, причем способов целых два!

Фото №2:

Брови перья: как сделать?

Если у вас густые и достаточно длинные бровки, то для того, чтобы оформить их в виде перьев, вам потребуется только гель. Сам процесс создания брови в форме пера заключается в следующем:

  • разделите волоски посередине при помощи щеточки;
  • верхнюю часть «причешите» вверх, нижнюю — вниз;
  • закрепите полученный результат при помощи геля.

Если же вы и в прошлом подвергали волоски экспериментам и они недостаточно длинные и густые, то можете нарисовать брови в форме пера. При этом, нигде не сказано, что вы должны использовать только один цвет. К примеру, вы можете нарисовать брови серым карандашом и использовать еще несколько цветных карандашей для того, чтобы придать им окраску пера павлина.

Фото №3:

Брови со стразами

Область глаз можно украсить по-разному, поэтому даже стразам нашлось применение в макияже. На каждый день такое решение не подойдет, но для вечеринок оно в самый раз. Разумеется, нельзя не отметить простоту создания такого яркого образа. Ведь для того, чтобы быть в тренде, вам необходимо лишь купить наклейки со стразами! Бренды предлагают разные по цвету и форме наклейки, так что ничто не мешает вам подобрать ту, которая лучше всего подойдет как к вашему праздничному макияжу, так и к форме лица.

Фото №4:

Брови с опущенными концами

О том, что в моду вошли странные брови свидетельствует факт, что трендовой стала именно форма с опущенными вниз концами. Странность такого изгиба заключается в том, что во-первых, он к лицу далеко не каждой девушке, а во-вторых, в природе он встречаются очень редко, а потому здесь без «рисования» не обойтись. Создать такие брови в карандашной технике не так уж и сложно, но перед тем как подрисовать опущенные концы, необходимо выровнять остальную часть волосков. В принципе, поможет оформить брови перманентный макияж, но учитывая, что данная форма вам может не понравиться, мы не рекомендуем вам сразу же выбирать татуаж.

Фото №5:

Брови вразлет

Форма «вразлет» отличается от предыдущей лишь по кончикам, которые вместо того, чтобы опускаться вниз, идут вверх. Разумеется, для того, чтобы создать ее своими руками можно использовать декоративную косметику, но и брови 3Д будут смотреться уместно. Учитывая, что эту форму можно отнести к классике, если она вам к лицу, то смело выбирайте татуаж, но если вы не готовы в течение нескольких лет иметь одну форму, то воспользуйтесь старым добрым карандашом.

Фото №6:

Брови домиком

Форма «домиком» — еще одна классика, которая всегда в тренде, но в этом сезоне в моде странные брови у женщин, поэтому сами «домики» подверглись некоторым изменениям. Для того, чтобы быть в тренде, вам необходимо сначала нарастить густые и достаточно толстые бровки, а затем оформить их в нужную форму. Обычный карандаш здесь не поможет, поэтому вам нужно либо подождать, когда волоски получат нужный объем, либо воспользоваться инновационными технологиями. Лучше всего сделать брови 6Д, поскольку этот вид татуажа дает возможность реконструировать волоски с учетом их толщины, цвета и направления роста.

Фото №7:

Брови зигзагом

Мода на брови зигзаг впервые появилась в этом сезоне и судя по тому, насколько странно и необычно смотрится эта форма, вряд ли она приживется. И все же, ничто вам не мешает «примерить» на себе этот тренд. Тем более, что сделать брови зигзаги своими руками проще простого. Просто разделите волосинки поочередно вверх-вниз и закрепите полученный результат гелем.

Фото №8:

Брови с засечкой

Этот вариант визажисты предлагают как для женщин, так и для мужчин, причем разница между полами сказывается на толщине засечки. Так, девушкам рекомендуется сделать аккуратную тонкую полосочку, в то время как представители сильного пола могут рискнуть и удалить больше волосков. Странность формы в том, что засечка делается только на одной из бровей, в то время как другая должна сохранить свою целость.

Фото №9:

Если вы не уверены, что такой вариант для вас, то можете ради эксперимента удалить лишние волоски бритвой. Если же вы хотите добиться более долгосрочного результата, то используйте пинцет.

Брови стиль нюд

В самом начале мы уже говорили о том, что в этом сезоне в моде естественность, поэтому трендовость стиля нюд не должна удивлять. Однако, для того, чтобы вы смогли покорить сердца окружающих своей натуральной красотой, вам придется изрядно постараться. Ведь даже если ранее вы не меняли форму, вам все равно не обойтись без дополнительных процедур во восстановлению и оформлению. К счастью, вы можете воспользоваться такой разновидностью татуажа, как шотирование бровей, который дает возможность сделать идеальный макияж, ничем не отличающегося от естественного. В данном случае используется волосковая техника, при помощи которой каждый волосок наносится отдельно!

Фото №10:

Лохматые брови

Мир моды любит крайности, поэтому неухоженные брови тоже в моде. Однако, если вы думаете, что под лохматыми имеет ввиду их натуральный вид, например, после сна, то вы глубоко ошибаетесь. Трендовая форма предполагает ширину, так что вам придется выбрать способ, как ее создать. Вариантов тут достаточно много, так что вы можете нарисовать брови тенями или нанести брови помадой, причем вам не нужно бояться, что вам не удастся четко следовать линии надбровной дуги, так как именно за счет этого вы можете добиться эффекта неухоженности.

Фото №11:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить