08 Jan 2014

4-лапые любимцы дизайнеров и их влияние на мировую моду

Дизайнеры любят домашних питомцев и часто публикуют их снимки в социальных сетях. Собака Марка Джейкобса успела прославиться таким образом, и стать звездой журнала LOVE, а японский чихуахуа Монтжиро получил титул самой модной собаки в Instagram.

У известного дизайнера Марка Джейкобса несколько собак, но самым знаменитым стал бультерьер Невилль. У него есть свои странички в Твиттере и Инстаграм под именем Neville Jacobs, на фотографии пса подписаны 26 тыс. человек. Популярность в интернете открыла дорогу в мир глянца (не без участия хозяина, конечно). В июне прошлого года Невилль был приглашенным редактором LOVE Magazine, и хвастался фотографиями со своей мордашкой в редакции, а в декабре он снялся для рождественского видео-календаря LOVE. Вот такой деятельный питомец у Марка.

Не отстает Джек-Рассел-терьер Донателлы Версаче. Одри, получившая имя в честь Одри Хепберн, часто попадает в объективы папарацци вместе со своей хозяйкой. Журнал Grazia посвятил собачке несколько страниц специального выпуска, упомянув о ее большом гардеробе.

Пес по кличке Бодхи вдохновил своих хозяев на запуск оригинального проекта Menswear Dog, где жизнерадостный Шиба-Ину демонстрирует мужскую одежду из интернет-магазинов. Авторы идеи – графический дизайнер Дэвид Фанг и его подруга Йена Ким, которые однажды решили приодеть свою собаку. Конечно, это Photoshop, но выглядит убедительно.

 Японский чихуахуа Монтжиро примеряет одежду по-настоящему, – песик демонстрирует в Instagram коллекции собачьей одежды, сшитой вручную его хозяином Масанори Ито (Masanori Ito). Любая вещь марки Mon’t (сокращенное Montjiro) представлена в единственном экземпляре. Монтжиро уже собрал 7 тыс. подписчиков и стал самой модной собачкой, по мнению британской газеты Daily Mail.

Самые активные участвуют в модных проектах, принося прибыль своим хозяевам, другие просто дарят радость и вдохновение. Пес Джозефа Альтузарры, шнауцер по кличке Бин, завсегдатай студии своего хозяина, – он воодушевляет дизайнера на создание новых шедевров.

 

Донна Кэран обожает своего лабрадора Стефа, которого назвала в память о покойном муже. Дизайнер часто обнимается со своим шоколадным любимцем, его, и правда, трудно не помять, он настоящий красавчик.

 Анжела Миссони с первого взгляда влюбилась в своего английского бульдога Джонни. Пес вырос в модной семье, но не любит собачью одежду, единственное, что он может позволить – это солнцезащитные очки, которые ему нравится носить в дороге.

 

Модельер Карл Лагерфельд нежно любит свою кошку Шупетт, но в прошлом у него был пес по кличке Мистер Эштон, с которым он с удовольствием позировал перед камерой.

 
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить