Статьи DressCode Сочетание цветов в одежде
20 июня 2011

Сочетание цветов в одежде

Одежда – это, как всем известно, то по чему встречают, а как показывает практика, порой и провожают. Поэтому настоящей женщине необходимо всегда выглядеть на все сто, что бы везде и в любой ситуации быть встреченной самым наилучшим образом. 

Бытует мнение, что для того чтобы хорошо выглядеть – нужно одеваться дорого, но окружающая действительность часто полностью опровергает это. Наряд от самого именитого модельера не спасет от отсутствия вкуса.  А гармоничный, продуманный образ сделает неотразимой и яркой даже при достаточно скромных затратах. Важно не только правильно совмещать фасоны и стили, но умело играть цветами и оттенками.

Фото №1:

Есть цвета, которые лучше не пытаться совмещать самостоятельно, например синий и зеленый, красный и фиолетовый, а так же холодные и теплые оттенки. Такие эксперименты могут позволить себе только профессионалы. Ведь к примеру скачать icq 6 5, может практически любой, а вот установить такой мессенджер под Linux, сможет только опытный специалист.

И если до профессионального дизайнера еще далеко, то лучше придерживаться рекомендаций, которые практически исключают ошибки.  Сомнительно сочетание красной юбки с зелеными сапогами? Правильно, лучше терзания сомнений, чем удивленные взгляды коллег на работе. Не обязательно одеваться в прямом смысле слова ярко, что бы выделяться из толпы. Настоящий стиль – вот что заметно сразу. Ведь нередко пестрому и замысловатому icq, многие предпочитают miranda скачать и установить которую просто, а спокойный дизайн не отвлекает от сути.

Всегда уместным будет наряд только  теплых или только  холодных цветов. Последние отлично подойдут для работы и деловых встреч, подчеркнут официальность и представительность образа, а ко всему прочему считается, что холодные оттенки стройнят фигуру.

Яркие цвета можно уравновесить серым, в меньшей степени другим ахроматическим цветом, черным или белым. Для неформальной обстановки, вечеринок и прогулок с друзьями, можно добавить больше цвета. Возможно совмещение и достаточно контрастных цветов, но лучше если их будет не больше трех, правильней ввести больше оттенков и полутонов, чем большое количество ярких элементов. Можно использовать и четыре цвета, в этом случае два должны являться основными, а остальные присутствовать в значительно меньшем количестве, в деталях и аксессуарах.

Универсальными считаются ахроматические цвета, уже упоминавшиеся выше, они спокойны и как считалось раньше – аристократичны. Изысканное черное платье не требует комментариев, оно обязательно в гардеробе, как мессенджер на телефоне, к примеру jimm для nokia, они оба незаменимы в любой ситуации. С пиджаком платье идеально для офиса, а с украшением на шее и маленьким клатчем становится беспроигрышным вариантом для вечера.

Но главное не стоит останавливаться на одном цвете, гардероб должен быть разнообразным. Можно комбинировать различные детали: нежно розовые с черными, бардовыми и белыми,  красные с серыми, черным, бурыми и некоторыми оттенками синего, коричневые с бежевыми, оранжевыми, голубыми и желтыми.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить