Статьи Тренды Сумка-юбка 2018: модные модели и цвета накидок юбочек на сумку - солнце, пачка, в полоску, с оборкой
09 марта 2018

Сумка-юбка 2018: модные модели и цвета накидок юбочек на сумку - солнце, пачка, в полоску, с оборкой

Современные модницы стремятся одеваться по последней моде и дополнять свой total look оригинальными аксессуарами. Однако, найти трендовые вещи, выполненные в одном экземпляре, практически невозможно, а это значит, что вероятность встретить девушку, модный образ которой в точности повторяет ваш, достаточно велика. Не факт, что даже аксессуары помогут вам создать уникальный лук, поэтому дизайнеры решили, что наступила пора персонализировать не только одежду, а и аксессуары, и начали с сумок!

Фото №1: Модные сумки 2018: фото с показа весенне-летней коллекции Chanel

Первой мини-революцией в области аксессуаров для сумок стало создание съемных ручек. Представленные впервые брендом Fendi, эти ручки прочно вошли в моду, и уже не первый год пользуются огромной популярностью среди модниц. Однако, ведущим дизайнерам показалось, что этого недостаточно, поэтому в коллекциях Весна-Лето 2018 появилась еще одна новинка — юбка на сумку!

Фото №2: Юбка на сумку на показе Chanel

Сумка-юбка: что это и почему ее нужно купить?

Модели, выполненные в форме юбок, часто появляются в коллекциях модных Домов, но сам дизайн данного аксессуара «обязывает» модниц внимательно следить за модными тенденциями. Юбка на сумку, со своей стороны — это накидка, которую можно использовать для украшения сумки любой формы! При этом, трендовым, в данном случае, является сам аксессуар, так что вовсе не важно, носите ли вы модные сумки 2018 года или ваши модели из коллекций прошлых лет, купив юбочку на сумку, вы будете в тренде!

Фото №3: Трендовый аксессуар из новой коллекции Balenciaga

Разумеется, есть и другие причины купить юбку на сумку. Не секрет, что модные женские сумки 2018 года, да и не только они, стоят очень дорого, а попав под дождь или снег всего за несколько минут, их внешний вид может испортиться. Юбка на сумку из непромокаемой ткани спасет ваш дорогостоящий аксессуар от любых капризов природы! Впрочем, даже если вы решите приобрести юбочку на сумку из обычного материала, он все равно защитит вашу сумку в непогоду.

Фото №4: Юбка на сумку: фото с показа весенне-летней коллекции Balenciaga

Нельзя не отметить, что этот аксессуар является универсальным. Так, например, юбочка на сумку через плечо может украсить и модель с короткими ручками, а если выбрать модель более свободного кроя, то размер самой сумки тоже перестанет играть роль, поскольку под вашей накидкой-юбочкой на сумку сможет «спрятаться» практически все, за исключением, пожалуй, только шопперов.

Фото №5: Юбочка на сумку для создания оригинального модного образа

Юбочка на сумке: модели

Сразу отметим, что сумка-юбка может быть любого фасона, поскольку, как мы уже отметили, само наличие такой юбочки является трендовым, в то время как выбор формы зависит только от вас. Наиболее популярными считаются модели:

  • солнце;
  • пачка;
  • колокольчик.

Однако, даже если вы решите отдать предпочтение какой-либо другой модели, это не будет отступлением от актуальных модных тенденций.

В коллекциях Весна-Лето 2018 чаще всего встречается сумка-юбка «солнце». Именно такие модели представлены в коллекциях Balenciaga и Chanel. Таким образом, если вы хотите иметь брендовый аксессуар, то вы можете купить его в бутиках этих модных Домов. Если же вы решили украсить свою сумочку аксессуаром другой формы, то вы можете сделать их своими руками.

Фото №6: Юбочка на сумку на показе новой коллекции одеждыи аксессуаров бренда Balenciaga

К примеру, для того, чтобы у вас была сумка-юбка «пачка», достаточно взять длинную полоску ткани нужной вам ширины и собрать ее в пачку при помощи резинки или тесемки. Лучше всего будет смотреться фатиновая юбка на сумку, но даже если вы решите выбрать другую ткань для пачки, это все-равно будет выглядеть великолепно.

Фото №7: Юбочка на сумку из фатина

Сумку-юбку «колокольчик» тоже не трудно сделать своими руками. Желательно, выбрать для этого более плотную ткань, которая будет лучше держать форму.

Фото №8: Сумка-юбка расклешенная

Сумка юбка с оборкой — тоже очень интересный вариант, а учитывая, что в 2018 году всевозможные рюши и оборки являются главным трендом женской моды, не трудно догадаться, что такая накидка на сумку будет не только красивым, а и модным аксессуаром!

Фото №9: Накидка юбочка на сумку для модниц

Сумка-юбка: цвета и принты

Цветовая палитра брендовых моделей достаточно разнообразная. При этом, юбки на сумку «Шанель» выполнены только в белом цвете, в то время как дизайнеры Balenciaga не побоялись использовать и яркие краски, и классические тона, и принты. Так, например, из коллекции Баленсиага можно выбрать синюю, красную, желтую или зеленую юбку на сумку, а также модели с леопардовым принтом или в горошек. Разумеется, белые и черные накидки тоже присутствуют, так что ваш выбор ничем не ограничен.

Фото №10: Накидка юбочка на сумку на показе бренда Баленсиага

Если же вы решите сделать юбку на сумку своими руками, то вам стоит обратить внимание на текущие модные тенденции. К примеру, к весенне-летнему сезону вы можете создать модели:

  • в полоску;
  • в клетку;
  • под принт одежды.

Сумка-юбка в полоску — летнее решение, которое вряд ли когда-либо выйдет из моды. И все потому, что в течение каждого летнего сезона морская тема неизменно оказывается на пике популярности, а любые вещи в полоску, будь то платья или обувь, становятся трендовыми. Накидка-юбочка на сумку из полосатой ткани избавит вас от необходимости покупать новый аксессуар, поскольку она легко и просто превратит даже самую обычную сумку в яркий летний тренд.

Фото №11: Трендовый аксессуар можно сделать своими руками

Сумка-юбка в клетку тоже всегда будет в моде, но к выбору самого типа клетки стоит отнестись внимательно. Так, например, в прошлом году в тренде была клетка «гусиная лапка», то в следующем трендовой может стать мелкая клетка. Если вы не хотите шить новую юбку на сумку для каждого сезона, то отдайте предпочтение шотландской клетке, поскольку это — классика, которая никогда не выйдет из моды.

Фото №12: Шотландская клетка всегда в тренде

В модные тенденции сумок 2018 года попали модели, принт которых в точности копировал принт одежды. Вполне возможно, что этот тренд в следующем году потеряет свою актуальность, поэтому не стоит спешить и скупать модели с такими принтами. К тому же, вам не удастся отделаться покупкой одной сумки, так как вам будет нужна и одежда с таким же узором. Зато можно сделать модную сумку 2018 своими руками! Для этого вам достаточно сшить или заказать накидки с принтом под модели, которые уже имеются в вашем гардеробе! Таким образом, даже если впоследствии этот тренд перестанет быть модным, вам не придется жалеть, что вы потратили на трендовые аксессуары слишком много средств!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить