23 Aug 2013

Сумки DIOR Lady Dior и Miss Dior – воплощение элегантного стиля

Каждая модель сумки, созданной Christian Dior, – это уникальное произведение, настоящая икона стиля и образец подлинной элегантности. Они совершенны и превосходно вписываются в любую обстановку – от светского приема до гламурной ночной жизни. Эти сумочки – мечта и грезы любой женщины. Несмотря на свою высокую цену, они неизменно любимы и популярны у знаменитых модниц. Наиболее известные поклонницы этого аксессуара – это леди Диана, Мадонна.

Самыми популярными остаются известные модели Lady Dior и Miss Dior. Особенно это проявляется в последние годы, когда сумки Dior были подвергнуты некоторому переосмыслению в своих уникальных ключевых аспектах. Утонченные и элегантные модели Lady Dior отличаются прямоугольной, почти квадратной формой, имеют характерные двойные ручки с подвешенным спереди классическим брелоком – логотипом бренда Dior. Классические модели выполнены из матовой или лакированной кожи черного и бежевого цветов. В последние же годы модный дом делает их более оригинальными и индивидуальными.

Более чем когда-либо прекрасны сумки Lady Dior из розовой, коралловой, синей кожи. Очень красив вариант из коричневой кожи. Даже эксцентричные люминесцентные цвета не уменьшают их элегантность и высокий стиль. Теперь сумочки могут иметь цветные блоки, быть изготовлены из кожи рептилий, рафии, твида, стеганой кожи. Всегда их отличительной чертой является утонченная элегантность, изящество и подлинная красота.

Не менее уникальной и безмерно любимой моделью является сумка Miss Dior на плечевом ремне в виде золотой или серебряной цепочки, закрывающаяся клапаном с элегантной поворотной системой блокировки. Эта модель тоже предлагается сейчас во многих цветах, чаще всего из стеганой кожи, кожи рептилий и страуса. Высокие модели сумки Diorissimo – просторные и красивые, используются как изысканные портфели и выполняются чаще всего в классических белом, черном и синем цветах.

Да, сумочки Christian Dior, как роскошные, так и на каждый день, стоят очень даже не дешево. Цены могут варьироваться от $3600 на самые фешенебельные, до $1200 за сумки, выполненные в более простом варианте из кожи. Модели попроще будут стоить $750-800. Малиновая модель сумки Dior Le Trente предлагается за $2800. Шикарная сумка из кожи красного питона с новым замком – новинка и звезда сезона, оценивается в $6400.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить