Статьи Тренды Сумки Осень 2017: фото коллекций модных Домов, обзор модных тенденций
16 июля 2017

Сумки Осень 2017: фото коллекций модных Домов, обзор модных тенденций

Не секрет, что сумка нужна не только для хранения вещей, а и для того, чтобы модный образ был целостным и оригинальным. При помощи этого аксессуара легко поставить акцент в луке, поэтому модные Дома редко создают обыденные вещи. И все же, модные сумки Осень/Зима 2017-2018 превзойдут ваши ожидания, поскольку среди них невозможно найти простые модели. Дизайнеры поэкспериментировали и с размерами, и с формами, и с материалами, и с цветами и декором, в результате чего сумки Осень/Зима 2017 резко отличаются от моделей, представленных ранее.

Модные сумки Осень/Зима 2017: размеры

Если разделить сумки Осень 2017 по размеру, то можно сказать, что здесь сюрпризов нет. Как и ранее, в моде модели всех размеров, что дает возможность модницам подобрать себе практичный аксессуар для разных целей — шоппинга, работы, вечеринок.

Для тех, кто любит носить с собой много вещей, дизайнеры создали вместительные сумки Осень 2017, самыми трендовыми из которых являются:

  • шопперы;
  • мешки;
  • рюкзаки.

На первый взгляд — ничего нового, но если приглядеться к деталям, то не трудно заметить, что новые модели и сумки Осень/Зима 2016-2017 — это совершенно разные вещи. Если в прошлом сезоне в тренде был минимализм, то теперь в моде богатый и необычный декор, поэтому если вам нужен шоппер, то пусть он будет с оригинальной отделкой, как у Acne Studios.

Фото №1:

Если вам нравятся сумки-мешки, то не вздумайте в новом сезоне носить старые модели. Да, форма вроде бы та же, но достаточно взглянуть на модель из коллекции Nina Ricci, чтобы понять, что на этом все сходства и заканчиваются.

Фото №2:

Если же вы любите носить рюкзаки, то не спешите дополнять свой модный наряд теми моделями, которые у вас уже есть. Ведь в новом сезоне модно носить сумки под цвет одежды, и даже рюкзаки подчиняются этому требованию, как, например, у Chanel.

Фото №3:

Моделей средних размеров в новых коллекциях огромное множество, но как и все остальные модные сумки Осень 2017, они отличаются от тех, которые были в тренде ранее. Сразу стоит отметить, что деловым леди не нужно беспокоиться, им не придется дополнять свои строгие наряды вычурными моделями, но самыми трендовыми можно назвать:

  • сумки с ручками посередине;
  • на коротких ручках;
  • портфели.

Ручки, размещенные посередине сумки — весьма оригинальное решение, которое и ранее появлялось в коллекциях дизайнеров, но никогда не было трендом. Однако, сумки Осень 2017-2018 порадуют вас таким решением, а найти его можно в коллекциях таких брендов, как Sacai и Christian Dior.

Фото №4: Фото №5:

Если в прошлом году в моде были модели через плечо, то в новом сезоне модницам придется носить сумки в руках. И все потому, что тренд на длинные ручки уступил свои позиции коротким. Таким, как, например, у Balmain. И все же, будет несправедливо сказать, что сумки через плечо совсем не в моде, поскольку они тоже есть в коллекциях модных Домов, но, все-таки, трендовыми являются именно короткие ручки.

Фото №6:

Говоря о портфелях, следует отметить, что с классическими деловыми моделями их связывает только форма, а цвет и декор четко указывает на то, что они не отвечают требованиям делового дресс-кода. По крайней мере те сумки осень 2017, что в коллекции Louis Vuitton.

Фото №7:

Маленькие сумочки в новом сезоне тоже будут очень разными. Если ранее дизайнеры ограничивались созданием только клатчей, то модные небольшие сумки Осень/Зима 2017-2018 это:

  • минодьоры;
  • сумочки с ремешком на запястье;
  • удлиненные клатчи.

Минодьоры, или маленькие богато декорированные сумочки с жесткой основой, просто не могли не стать модными, и все потому, что с момента их появления, они отличались как необычной формой, так и необычным декором. В сезоне, когда необычность — тренд, им нашлось место во многих коллекциях, а предлагаются они и в классическом варианте, как у Valentino, и на длинной цепочке, как у Elisabetta Franchi.

Фото №8: Фото №9:

Небольшие сумочки с ремешком на запястье тоже в тренде в новом сезоне. Найти такие можно в коллекции Alexis Mabille.

Фото №10:

Если же вы хотите иметь ультрамодный клатч, то обратите внимание на модели удлиненной формы, которые есть во многих коллекциях, например, у Saint Laurent.

Фото №11:

Модные сумки Осень 2017-2018: формы

Прямоугольные и трапециевидные сумки всегда в моде, поэтому ими никого не удивишь, но модные сумки Осень 2017 года призваны как раз удивлять, а потому и их форма может быть любой. Мы не будем лишний раз заострять ваше внимание на традиционных формах, но просто не можем не показать вам те модели, у которых нет аналогов в коллекциях прошлых лет.

Дизайнеры Balensiaga представили модели овальной и скошенной формы.

Фото №12: Фото №13:

В коллекции Chanel можно увидеть как круглые сумки, так и модели в форме ракеты. 

Фото №14: Фото №15:

Перевернутые сумки есть в коллекции Jacquemus. 

Фото №16:

Модели в форме животных представлены в линейках Loewe и Dolce&Gabbana. 

Фото №17: Фото №18:

Необычные сумки сезона Осень/Зима 2017-2018 есть и у Nina Ricci. 

Фото №19: Фото №20:

А самые оригинальные модели, по традиции, ждут вас в коллекции Moschino.

Фото №21: Фото №22: Фото №23:

Сумки Осень 2017: тренды материалов

Модные Дома не скупятся на материалах, поэтому для создания большинства сумок используется натуральная кожа. И все же, мода сумки Осень 2017 намного отличается от того, к чему мы привыкли, поэтому и вариантов материалов огромное множество. Можно сказать, что самые модные модели сезона созданы из меха, но помимо меховых, в коллекциях встречаются вязаные сумки, и дутики, и модели из текстиля.

У поклонников меховых решений есть достаточно богатый выбор. Это и изящные повседневные сумки, как у Acne Studios, и роскошные шопперы Balenciaga, и изысканные клатчи Miu Miu. 

Фото №24: Фото №25: Фото №26:

Дутики тоже могут быть разных размеров. У Stella McCartney это вместительные сумки, в то время как у Chanel они среднего размера.

Фото №27: Фото №28:

Вязаные модели есть в коллекции Manish Arora.

Фото №29:

А текстильные вам предложит бренд Maison Margiela.

Фото №30:

Модные цвета сумок Осень/Зима 2017-2018: оттенки, принты и декор

Сумки Осень 2016-2017 были яркими, но в новом сезоне дизайнеры решили не использовать краски лета, а предложить модницам спокойную палитру пастельных тонов, благородные оттенки красного и синего, а также стальные цвета серебра и золота. И если цветовая палитра получилась довольно скромной, то этого нельзя сказать про принты и декор!

Говоря о принтах, нельзя перечислить все, которые в новом сезоне будут в моде, и все потому, что за исключением животных принтов и тиснения под рептилию, все остальные строго индивидуальные! К примеру, у дизайнеров Thom Browne это деловой костюм, у Loewe это скандинавские мотивы, а у Christian Wijnants, как и у многих других модных Домов, принт сумок в точности копирует принт одежды.

Фото №31: Фото №32: Фото №33:

Безусловные тренды Осень/Зима 2017-2018: сумки с декором. Все дизайнеры, без исключения, украсили свои модели какими-то дополнительными элементами. У одних это вышивки, у других — кисточки, а самыми популярными стали:

  • бахрома;
  • стразы;
  • металлические заклепки.

Бахрома украшает как модели в повседневном стиле, например в коллекции Michael Kors, так и модели для специальных случаев, а дизайнеры Miu Miu вообще объединили два тренда в один, создав модель с бахромой из стразов.

Фото №34: Фото №35:

Стразам всегда есть место в коллекциях, но если ранее они чаще всего украшали вечерние сумочки, то в новом сезоне они будут блестеть и на повседневных моделях, как у Balmain.

Фото №36:

Металлические заклепки тоже часто украшают сумки, поэтому не стоит удивляться, что в новом сезоне они появились даже не невероятно женственных моделях от бренда Valentino.

Фото №37:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить