27 Jan 2014

Свадебная коллекция Monique Lhuillier для весны 2014

Monique Lhuillier – дизайнер родом из Филиппин, более всего известная в сфере свадебной моды. Собственный бизнес в индустрии начала в 1996 году. И сразу же получила восторженные отзывы от редакторов и байеров. Сейчас она создает коллекции прет-а-порте, вечерних нарядов, свадебных платьев. Список ее клиентов включает такие знаменитые имена, как Гвинет Пэлтроу, Дрю Берримор, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс.

Monique Lhuillier - это одна из дизайнеров-фаворитов на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке и всегда удивляет модную публику своими коллекциями. Для сезона весна - 2014 она представляет подбор восхитительных свадебных платьев, задуманных для невест с разными характерами и типами мировоззрений.

Она – одна из немногих, которая представила множество вариантов моделей праздничных нарядов - коротких, длинных, украшенных вышивкой, реализованных в разных оттенках. Коллекция для весны 2014 года обещает предложить особенный стиль для каждой будущей жены. Все девушки смогут почерпнуть нужные и важные для себя идеи по отношению к предстоящему образу.

Если речь идет о летней свадьбе, то Monique Lhuillier в 2014 году предлагает короткие и свежие платья, которые отлично вписываются в стилистику 60-х годов. Дизайнер  насыщает их модерными штрихами, среди которых - демонтируемые тюлевые юбки и пояса. Кружевная ткань является здесь самым хитовым материалом.
Также в коллекции для сезона весна - 2014 присутствуют более традиционные свадебные платья с пышной нижней частью, и несколько другие - чувственные, облегающие тело.

Для пошива подвенечных нарядов сезона весна 2014 наша героиня использует такие материалы, как шелк, газ, органза и атлас, которые отлично адаптируются к изгибам женской фигуры и придают романтичный флер внешнему виду девушки. Крой "принцесса", вырез "сердечко", невесомые макси-юбки делают предложения от Monique Lhuillier как современными, так и разнообразными.

Образ невесты, предлагаемый для следующего сезона, характеризуется неисчислимым количествам деталей, украшающих свадебное платье. Вышивка на кружеве является наиболее элегантным штрихом от Monique Lhuillier, как и аппликации с растительными мотивами на юбках.

Коллекция для 2014 года не ограничивает своих потенциальных клиенток двумя жаркими сезонами. Некоторые модели могут быть использованы и в оставшиеся времена года. Макси-юбки и длинные рукава делают возможной свадьбу и в осенне-зимнем промежутке. Накидки также призваны поддержать невесту в любом ее выборе и не дать замерзнуть в прохладный день.

Свадебные платья, которые Monique Lhuillier презентовала на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке для весны 2014, отличаются своим нежным очарованием и характеризуются классическими деталями - романтичными и деликатными.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить