Статьи DressCode Свадебная коллекция платьев от Rosa Clara весна-лето 2015
05 июля 2014

Свадебная коллекция платьев от Rosa Clara весна-лето 2015

Утонченность и гламур являются характеристиками, которыми обладает идеальная свадьба 2015 года от Rosa Clara. Но черта, которая всегда остается в творчестве испанского дизайнера, – это невероятное умение чувствовать потребности, стиль и характер современной женщины.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Свадьба, на которую ориентировалась фирма в 2015 году, - яркая, активная, незабываемая. Главная ее героиня, невеста не готова идти на уступки и надеть наряд, который ей не по душе. Но именно в коллекции от Rosa Clara такая самоуверенная и амбициозная девушка сможет найти подходящее своему внутреннему миру свадебное платье.

Фото №4: Фото №5: Фото №6:

Ведь не зря в качестве фонового дизайнер выбрала изображение с видом Нью-Йорка, которое задало тон всему показу. Этот мегаполис призван ответить на стремления и желания молодой девушки.

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Поскольку Нью-Йорк – это город, который никогда не спит, в нем всегда бурлит жизнь, то все эти качества были воплощены в коллекции от Rosa Clara. Современная свадьба невозможна без фантазий на тему элегантного короткого свадебного платья, которое не уступает в своей роскоши более пышным и длинным традиционным нарядам.

Фото №10: Фото №11:

Испанская фирма Rosa Clara для сезона весна - лето 2015 представила целых три линии новой коллекции. Первую составляют гламурные белые платья, декорированные аппликациями из драгоценных камней на плечах, декольте и талии. Свадьба элитного уровня требует соответствующего наряда. Им может стать платье от испанского дизайнера Роза Клара.

Вторую линию представляют наряды в более романтичном стиле. Естественно, ничто не может так тонко передать трепетную душевную организацию невесты, как деликатное кружево с цветочными мотивами.

Фото №12: Фото №13: Фото №14:

И третья линия от Rosa Clara для сезона весна-лето 2015 состоит из эффектных нарядов в стиле 20-х годов. Если невеста мечтает устроить свадьбу в стиле фильма «Великий Гэтсби», то эти платья ее точно покорят.

Наконец, в финале показа на подиуме появились самые традиционные наряды с объемными юбками, массивными бантами и цветами на талии. Именно такие свадебные платья от Rosa Clara превратят невесту в настоящую королеву вечера – величественную и роскошную.

Фото №15: Фото №16:

Ретро-бахрома, удивительные вырезы на спине, деликатные декольте-иллюзии, искусная отделка ручной работы – это именно те привлекающие внимание детали, которые обязательно должна обладать свадьба от Rosa Clara для сезона весна-лето 2015.

Можно с уверенностью утверждать, что испанскому дизайнеру удалось передать настроение, которым обладает свадьба XXI века с ее индивидуалистичными и немного прагматичными ценностями.  Коллекция от Rosa Clara для сезона весна–лето 2015 умело балансирует на грани традиционного праздничного образа и актуальных потребностей невесты.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить