Статьи DressCode 3 правила свадебной обуви сезона весна-лето 2014:
27 марта 2014

3 правила свадебной обуви сезона весна-лето 2014:

Весенне-летнему модному сезону традиционно сопутствует свадебная лихорадка. Невесты шуршат подъюбниками, фотографы — вспышками, ювелиры — купюрами. А мы смотрим, какие тренды отражены в обуви в свадебных коллекциях.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Правило 1: искать новые формы нежности и изящества

Итальянские дизайнеры готовы ко всем wedding-испытаниям и рады похвастаться удобными колодками, новыми решениями и качественной фурнитурой.

Фото №4: Фото №5: Фото №6:

Правило 2: невесте не обойтись без шпилек

Начнем с того, что классическая шпилька, вероятно, никогда не выйдет из моды. Счастливые невесты готовы мучаться на тончайшем каблуке любой высоты в этот важный день. Поэтому выбор огромен: прямые и скошенные под пятку, устойчивые и толщиной с портняжное шило – на любой вкус.

Фото №7: Фото №8: Фото №9: Фото №10:

Правило 3: белому цвету придется потесниться

Нет канонов о белоснежности свадебной обуви – туфли могут быть под цвет ленты, букета, платьев подружек и просто под настроение. Поэтому изящные босоножки из атласа, кружева или мягкой кожи в золотых, серебряных и пастельных палитрах приветствуются и разбавляют монохром. Без орнаментов, выложенных Swarovski, со временем стало просто невежливо выходить замуж: мастера все больше работают в коллаборации и выдают шедевры обувного искусства.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить