Статьи Тренды Volvo-Неделя моды в Москве видит осень в ярких красках
09 апр. 2012

Volvo-Неделя моды в Москве видит осень в ярких красках

Марафон недель моды закончился — можно выдохнуть и собраться с мыслями. Москва приходит на это фэшн-событие — Volvo-Неделю моды — уже целых восемнадцать лет, чтобы было о чем поговорить и написать. И, конечно, чтобы точно знать, как же одеваться в будущем сезоне.

Желающие уловить модные тенденции грядущего сезона осень-зима 2012-2013 годов, в предвкушении приятных открытий собрались на очередную Volvo-Неделю моды в Москве с 4 по 9 апреля. Место встречи – Гостиный двор. Имена приглашенных гостей говорят сами за себя: Алла Пугачева, Игорь Крутой, Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Надежда Бабкина, Сергей Зверев, Игорь Николаев, Лев Лещенко... Звезды, которые в этом году снова попробовали себя в качестве моделей – Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Сергей Плющенко.

В атриуме Гостиного двора стоял полноправный представитель титульного спонсора фэшн-недели красное ретро-купе Volvo шестидесятого года выпуска. В этом году в моде исключительно алые Вольво.

Фото №1:

Начались показы, традиционно, с Валентина Юдашкина. Который в этом году поразил своих поклонников тем, что вдохновился рок-музыкой 90-х,  которая и сопровождала его показ. Мрачные цвета с золотыми проблесками, четкие линии, супермодные в будущем сезоне пышные прозрачные юбки с хвостами. Кутюрье был, как всегда, вне конкуренции.

 Фото №2:

В прошлое ушли закругленные носы туфель, будущей осенью будут в моде туфли, открытые с боков, с острыми, но не удлиненными, носками. 

Фото №3:  

Лица фирмы Odri — Евгений Плющенко и Яна Рудковская — представили коллекцию пуховиков, а также меховых жилетов, которые уже третий сезон не выходят из моды. 

Фото №4:

Кира Пластинина показала, насколько уместным может быть оранжевый цвет для любого наряда. Ее коллекцию LUBLU приехала посмотреть подруга Киры Джорджия Мэй Джаггер — известная модель из Лондона.

Фото №5:

Анастасия Железнова — Anastasia Z — успешная ученица МакКуина, на этой неделе представила модели, более приближенные к реальности, чем раньше. В ее строгих пиджаках вполне можно пойти в офис. 

Фото №6:

Сергей Сысоев воспользовался яркими красками, женственными деталями – басками и воланами и растительным рисунком. Ранняя осень в его представлении – это тоже отличное время года, и вовсе не повод грустить.

Фото №7:

Кирилл Гасилин видит осенних женщин в пальто с «мужского плеча», палантинах из искусственного меха и в вуалетках- масках. На улицу в таком виде может выйти только очень смелая, неординарная женщина. Видимо, именно такой представляет свою героиню Гасилин.

Фото №8:

Великолепный показ получился у Ильи Шияна. Сами коллекции были яркими, и демонстрировать их согласились такие звезды, как певец Филипп Киркоров, хоккеист Алексей Яшин и актриса Кэрол Энн Альт. Тренд сезона от Шияна – мужественность, и множество блестящих молний.

Фото №9:

Из зарубежных дизайнеров на Volvo-Неделе Моды в Москве, присутствовал Оскар Джобсон, придворный кутюрье шведского королевского дома.

Фото №10:

 Елена Костадинова для Аденься.ру

 Фото с источников: http://volvo-mfw.livejournal.com/ и http://www.spletnik.ru/ 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить