Статьи DressCode ТОП-7 вещей в твоем гардеробе, которые ненавидит твой парень
09 янв. 2015

ТОП-7 вещей в твоем гардеробе, которые ненавидит твой парень

Любая женщина хочет выглядеть ослепительно и привлекать внимание мужчин. Однако внешности, макияжа и богатого внутреннего мира бывает недостаточно, поэтому одежда и обувь выступает немаловажной деталью составления образа. Нужно понимать, что не все вещи, в которых удобно женщине, нравятся мужчинам, поэтому в нашей статье мы рассмотрим те элементы гардероба, которые вызывают антипатию у представителей сильного пола.

1. Брюки-шаровары

Свободные шаровары не нравятся мужчинам по одной простой причине – они скрывают ноги и визуально укорачивают и утолщают их. Та же участь постигла штаны с мотней. В них девушка выглядит нелепо, считают парни.

Фото №1: Фото №2:

2. Яркие леггинсы

Многие представители сильного пола приемлют леггинсы только на идеальных девичьих ножках. Но в том-то и дело, что леггинсы очень редко кого могут украсить, уж такой подлый у них характер. А если леггинсы еще и яркого цвета или имеют сочные принты, то мужчина будет обходить вас стороной на максимально далеком расстоянии.

Фото №3:

Данный дизайн леггинсов оценят только студенты-медики перед экзаменом по анатомии

3. Отсутствие симметрии

Разная длина рукавов, штанин, отсутствие бретели у кофточки или платья не нравится мужчинам. В их сознании остается не красивая ухоженная женщина с хорошим вкусом, а «перекошенная» особа, у которой отсутствует чувство стиля.

4. Одежда свободного кроя

Мужчины очень ценят в девушках привлекательную фигуру. Если они видят женщину в одежде свободного кроя, то сразу же подозревают, что она находится в положении или ей есть что скрывать.

5. «Как капуста»

Представители сильного пола не любят, когда девушка надевает на себя все подряд. Вряд ли они оценят модный образ, состоящий из множества абсолютно ненужных вещей. Например, леггинсы, надетые под платье, дополненные шарфом и жилетом, не вызовут восхищение у современного парня.

6. Обувь непонятной формы

Модные кутюрье периодически выпускают в своих коллекциях ботильоны, туфли, сапоги на необычной платформе и каблуке. Они вызывают у мужчин недоумение и наводят на мысль, что у обладательницы этой обуви неровные ноги или проблемы со здоровьем, так как некоторые принимают такие модели за ортопедическую обувь.

Фото №4:

Эту придумку дизайнера мужчины посчитают больной фантазией

7. Спортивная обувь

Кеды и/или кроссовки являются неотъемлемой частью женского гардероба. Они удобны и неприхотливы в уходе, однако многие мужчины не любят, когда девушки носят эту обувь. Кроссовки и кеды убивают в образе женственность, даже если они надеты под короткие шорты или юбку. Лучше заменить такую обувь на удобные балетки, которые делают образ нежным и изящным.

Фото №5: Фото №6: Фото №7:

Вот такие модели твой парень посчитает более женственными, чем просто кеды

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить