17 Sep 2013

Вечный тренд – сумка цвета ню

Цвет ню не теряет своей популярности, не покидает лучших подиумов, и в текущем сезоне он опять попал в число особо модных оттенков. Коллекции любого сезона Prada, Gucci, Dolce&Gabbana, Miu Miu, Burberry, Christian Louboutin и других трендсеттеров в изобилии представляют платья, блейзеры, туфли и, разумеется, сумки этого элегантного цвета.

Клатчи Maiyet, Miu Miu, Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, Rochas

Как правило, сумки цвета ню воплощают в себе простоту и минимализм, который является остро модным трендом этой осени. К тому же они при кажущихся миниатюрных размерах обеспечивают достаточную вместительность, чтобы быть весьма практичными. Но так как при всей своей ненавязчивости, такая сумка представляет собой очень яркую вещь, то для нее качество материала играет ключевую роль. При этом матовые модели, как правило, смотрятся значительно более выигрышно, чем глянцевые.

 

Вообще, следует заметить, что сумка цвета ню – вещь не менее изысканная и универсальная, чем лодочки того же цвета, которые благодаря Кейт Миддлтон в последнее время приобрели необычную популярность. Кстати, вместе сумка и туфли составляют очень элегантный ансамбль на фоне костюма, выдержанного в нейтральных тонах – черных, белых или серых. А вот одеваться с ног до головы в этот цвет – довольно рискованное предприятие, так как можно вместо утонченной элегантности получить слишком блеклый внешний вид. Правда, такие бренды как Alexander McQueen, Stella McCartney с блеском справляются с задачей создать яркий образ при помощи исключительно палитры ню.

Показ Stella McCartney Осень-Зима 2013-2014

Использование аксессуаров цвета ню в костюме всегда требует повышенного внимания ко всей цветовой гамме костюма. Они отлично сочетаются не только с классическими черным, белым, серым, но и с остромодными металлическими цветами и, разумеется, с благородным золотом и серебром.

Следует заметить, что особенно выигрышно сумка и другие аксессуары цвета ню смотрятся в том случае, когда в костюме используется яркое цветовое пятно. Оно даже может быть совсем небольшим, иногда бывает достаточно ярких сережек, чтобы хорошо сбалансировать палитру.

Эффектная сумка обязательно притягивает внимание к рукам, которые ее держат. Поэтому сумка цвета ню позволяет лишний раз блеснуть безупречным маникюром. В данном случае особенно шикарный вид получается, если лак для ногтей тоже относится к спектру ню.

Как и все светлые вещи, сумки цвета ню требуют повышенного внимания при уходе и хранении. Если вы решили убрать на зиму летнюю сумку, то для хранения необходимо подобрать темное, сухое, прохладное место и обязательно упаковать сумку в полотняный мешочек. Использовать полиэтиленовые пакеты ни в коем случае нельзя, так как выделяемые ими вещества могут легко испортить роскошный цвет сумки.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить