01 Nov 2013

Возвращение Золотого века: коллекция Alexander McQueen осень-зима 13/14

Сара Бертон уже не нуждается в том, чтобы кому-то что-то доказывать, ведь то, что она достойна быть креативным директором фирмы Alexander McQueen, ни у кого не возникает ни малейших сомнений. Но если и осталось какое-либо колебание, то с помощью коллекции для сезона осень-зима 2013/2014 девушка подтвердила, что является настоящим преемником погибшего гения.

Во время показа коллекции от Alexander McQueen для сезона осень - зима 2013/2014 фирма представила дизайны в стилистике барокко. На этот раз сама Сара Бертон не присутствовала ни в зале, ни за кулисами. Она осталась в Лондоне, готовясь к скорому появлению на свет близнецов. Но модная публика увидела модели одежды, характеризующиеся интересными объемами. Для их создания дизайнер выбрала несколько разновидностей материалов: бархат, тюль, перья, кружево. И дополнила наряды головными уборами, прикрывающими лица моделей.

А такие детали, как тщательно разработанные аккуратные корсеты, пояса или обувь с металлическими деталями, значительно обогатили коллекцию.

С помощью данных предложений одежды от Alexander McQueen она пересматривает историю Великобритании, представляя ее в самом блистательном и великолепном виде. Ведь коллекцию для сезона осень - зима 2013/2014, несмотря на то, что она является прет-а-порте, можно охарактеризовать лишь таким понятием, как «высокая мода».

Всего десяти образов хватило, чтобы дизайнер фирмы Alexander McQueen смогла продемонстрировать свои врожденные данные к созданию изделий высокой моды. Сара Бертон воплотила в жизнь коллекцию действительно непростую. Здесь мы имеем в виду тяжелую и аккуратную работу, которая была приложена к выполнению каждой отдельной вещи. Поэтому, по этой маленькой дозе чувства стиля, которая была представлена для сезона осень - зима 2013/2014, модная публика смогла оценить силу и оригинальность креативного директора бренда.

Каждый дизайн от Alexander McQueen - это настоящее произведение искусства. Каждый выход модели - это появление перед публикой еще одной интерпретации королевского величества и элегантности, воплощением которой в свое время являлась Елизавета I Тюдор. Отсылки к балетным костюмам и свадебных платьям в стилистике ретро формируют смесь, поглощающую все внимание зрителей от первого и до последнего выхода.

В то же время, в коллекции от Alexander McQueen для сезона осень - зима 2013/2014 действие вращается вокруг трех цветов: белого, золотого и черного. К ним дизайнер добавляет штрихи серебристого, который проявляется с помощью роскошных вышивок, перьев и искусно сшитых корсетов викторианской эпохи.

И какую картину формируют эти пышные ключевые детали? Они объединяются в восхитительные длинные платья от Alexander McQueen, где нет места скромности и сдержанности. Воротники, закрывающие шею, корсеты, словно серебряные клетки, кристаллы и жемчуг для вышивки, лица моделей, прикрытые драгоценными «решетками». Объемные рукава, которые соскальзывают с плеч, огромные болеро из перьев, легкие кружева... Количество роскошных деталей от Alexander McQueen в сезоне осень-зима 2013/2014 не имеет конца...

Культовые модели одежды, которую представила Сара Бертон, надолго останутся в памяти ценителей моды. А шоу от Alexander McQueen для сезона осень-зима 2013/2014 стало настоящим воплощением стиля и ручной работы высшего качества во всех смыслах.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить