14 Nov 2013

Взгляд в будущее: свадебная коллекция Oscar de la Renta сезона весна 2014

Одним из наиболее ожидаемых шоу на New York Bridal Fashion Week стал показ коллекции свадебных платьев от Oscar de la Renta для сезона весна 2014. Вдохновением для доминиканского  дизайнера Oscar de la Renta в этом году стала природа со всеми волшебными существами, которые в ней обитают, согласно сказкам и легендам. Растительные мотивы, романтичные силуэты, множество изящных деталей...

Коллекция свадебных платьев для весеннего сезона 2014 года продолжает привычный для модной публики классический и очень женственный стиль Oscar de la Renta. Мастер сделал ставку на простые формы, дополненные чрезвычайным количеством кружева, аппликаций и тюли. Его разработки являются идеальным для нежных невест-сказочниц, которые предпочитают традиционный внешний вид на свадьбе.

Также в новой коллекции для весны-2014 не чувствуется нехватки современных штрихов праздничного образа. Модерными акцентами являются полуперчатки из кружева и тюлевые перчатки, различные варианты фаты и макси-украшения для волос, серьги, подвески.

Цвета, доминирующие новой коллекции свадебных платьев, следуют классической линии чистого белого и оттенка слоновой кости. Хотя также для весеннего сезона 2014 года Oscar de la Renta представляет подвенечные наряды пастельной гаммы – нежные розовые и голубые.  

Платья без бретелей, обладающие классическим кроем преобладали на показе в Нью-Йорке. А объемные тюлевые юбки и длинные рукава стали основными характеристиками свадебной моды следующего года, заданными доминиканским дизайнером. Что касается вырезов, то он продемонстрировал разнообразные их варианты - без бретелей, в форме сердца, V-образные.

Воздушная нижняя часть платья, летящие ткани и воланы являются лишь некоторыми из тех многочисленных деталей, которые придают еще больше романтизма моделям свадебных нарядов от Oscar de la Renta. Такие материалы, как тюль, шелк и органза стали базовыми в коллекции. Ее хитами также можно назвать рельефные вышитые элементы, аппликации на юбках и корсажах, воссоздающие цветочные мотивы.

Вдохновение естественными формами прослеживается и в декоре головных уборов от Oscar de la Renta.

Роскошная длинная фата, кружевные элементы и броские головные уборы, украшенные камнями, придали особого очарования свадебным платьям от модного гуру Соединенных Штатов Америки.

Oscar de la Renta презентовал на подиуме в рамках  New York Bridal Fashion Week  восхитительные комплекты из нарядов пастельных оттенков, женственных газовых накидок и аксессуаров в винтажной стилистике, придающих капельку ностальгии по временами классики и шика.

Показ коллекции от Oscar de la Renta для весеннего сезона 2014 года включал также платья для маленьких девочек, миссия которых - подносить обручальные кольца на религиозной церемонии.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить