20 Feb 2014

9 удачных сочетаний для юбки-баллон

Юбка-баллон – хорошее приобретение для любого сезона года. Она красиво подчеркивает женскую фигуру и маскирует некоторые недостатки, поэтому ею останутся довольны обладательницы разных типов фигур.

Что представляет собой юбка-баллон, и с чем ее носить?

Это юбка овальной формы, силуэт которой напоминает юбку-тюльпан. Сверху располагается широкий пояс, подчеркивающий талию, а подол собран. У нее настолько удачная форма, что юбку-баллон можно смело назвать универсальным предметом гардероба.

Все модели повторяют друг друга по форме, но отличаются по длине. Современная мода предложит вам как мини вариант, так и макси. Также различаются материалы, из которой изготавливаются юбки, и способы декорирования. В зависимости от них юбки-баллоны подойдут для делового, повседневного, или вечернего гардероба.

С чем носить юбку-баллон?

Вариантов много, но обычно ее рекомендуют носить с облегающим верхом из-за того, что сама юбка довольно пышная. Ансамбль для повседневного варианта можно составить из юбки-баллона, тонкой водолазки, свитера или хлопковой рубашки. Если вы хотите подобрать рабочий комплект, наденьте ее с приталенным коротким жакетом, болеро, или укороченным кардиганом. Юбка-баллон не очень хорошо смотрится со строгим, консервативным офисным стилем в духе английского, поэтому не стоит ее носить с жилетом или строгим пуловером. В качестве вечернего наряда носите юбку-баллон с вечерними топами и блузами.

Облегающая одежда – это не единственный способ носить юбку-баллон. Можно составить неплохой ансамбль с одеждой широкого покроя, но откажитесь от этого варианта, если у вас невысокий рост, или лишний вес.

Итак, юбку-баллон можно дополнить объемной полупрозрачной блузой в вечернем стиле, но не забудьте добавить в комплект широкий пояс-резинку, которая подчеркнет талию. Для повседневной носки используйте более обыденные блузу и ремень.

Для короткой юбки-баллона следует подбирать соответствующую одежду, потому что пышная короткая юбка может выглядеть глупо в неподходящем ансамбле. Во-первых, откажитесь от короткой юбки-баллоны, если вы зрелая женщина. Этот предмет туалета для юных девушек. Во-вторых, носите с со скромным и закрытым верхом, а вот ноги можно «украшать» с большей смелостью: надевайте высокие сапоги, гетры, цветные колготки.

Юбки-баллоны макси длины лучше всего носить с облегающим верхом без исключений, и не надевать длинную верхнюю одежду – удлиненные пиджаки, плащи, кардиганы.

Юбка-баллон средней длины не имеет особенных запретов – экспериментируйте и руководствуйтесь чувством вкуса и стиля.

Обувь для этой юбки подойдет любая, кроме спортивной. Избегайте носить с ней кеды, или обувь на плоской подошве, если у вас короткие ноги – визуально юбка такого фасона сделает фигуру еще более приземистой. Лучше всего она смотрится с каблуком или танкеткой. Носите юбку-баллон с сапогами, босоножками, туфлями, ботильонами, и сандалиями.

Аксессуары к юбке-баллону подбирают по тем же принципам, что и к любой широкой юбке: избегайте объемных деталей облика, например, громоздких сумок, больших шарфов и массивных солнечных очков с овальной или круглой оправой.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить