21 Feb 2013

Ювелирная коллекция Serpenti от BULGARI – змейка для года Змеи

Змея – символ вечной молодости и бессмертия в египетской мифологии, и так сложилось, что змея стала культовой фигурой в доме Bulgari. Тема змеи воплощается в часах и ювелирных изделиях престижного бренда, а также продолжается в коллекции-легенде Serpenti, ставшей объектом повышенного внимания именно сейчас, в год Змеи.

В течение нескольких десятилетий своего существования коллекция Serpenti от Bulgari оставила знаменательный след в мире часового и ювелирного искусства. За годы своего существования эта коллекция подвергалась переосмыслению и изменению, согласно новому видению и вдохновению ее создателей.

Коллекция Serpenti в этом сезоне предлагает более современные линии. Найдя воплощение в ювелирных изделиях, украшенных драгоценными камнями и бриллиантами, она обрела более утонченный стиль и сложное решение. Ювелирная коллекция Serpenti от Bulgari состоит из браслетов, колец, серег и впервые в коллекции Serpenti представлены ожерелья роскошный чешуйчатой формы с плавными изящными линиями.

Среди этих творений Serpenti выделяется новый браслет: он имитирует змею и оборачивается вокруг запястья по форме руки, благодаря совершенной модульной системе соединения. Новая версия этой исключительной драгоценности, воплощенная в 18-каратном золоте и щедро украшенная бриллиантами, включает впечатляющий рубеллит, который венчает «голову» змеи.

Еще одна новинка этой коллекции – ожерелье из розового золота, которое отличается гармоничным сочетанием бриллиантов и жемчуга с перидотами и рубеллитами, вырезанными в форме шара. Строгая линия смягчается за счет сочетания мягких цветов: яркие полупрозрачные камни, которые составляют структуру драгоценности, контрастируют с розовым золотом.

Тонкое сочетание цветов также можно найти и в серьгах из желтого золота, украшенных бриллиантами с ассиметричным расположением белого и яблочного кварца.

Легенда Bulgari продолжает удивлять ценителей этой марки своей великолепной коллекцией знаковых шедевров ювелирного искусства. В год Змеи элегантное творение Bulgari в форме змеи как нельзя лучше подходит в качестве роскошного подарка, который позволит выразить самое трепетное отношение и станет знаком престижного выбора.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить