12 Nov 2013

4 озорные легенды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Этот обзор посвящен свежим историям, рассказанным на подиуме Недели Моды MBFWR. Как известно, каждый дизайнер рад поведать уникальную легенду о своих будущих покупателях, поместив их в необычные условия, будь то космический тур или необычное лето в деревне.

Конечно, главное в дизайнерском проекте – это адаптированность к реальной жизни, удобство, соответствие трендам и дальше по списку, но без творческой харизмы, пусть иногда забавной, сказочной или совсем сумасбродной, мода была бы скучна и не доставляла бы столько удовольствия.

31 октября завершилась Неделя Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, давайте посмотрим, какие планы построили ее участники на будущий сезон весна-лето 2014.

Татьяна Парфенова, весна-лето 2014

Татьяна Парфенова посвятила коллекцию молодой мамочке, которая, насмотревшись детских книжек и раскрасок своей дочки, пришла к гениальной идее – достать из шкафа белые вещи и раскрасить их красками и карандашами. Она начала с пижамы, – не жалко испортить, да никто кроме домашних и не увидит, так, на белой ткани появились робкие карандашные наброски. Но мамочке эта идея так понравилась, что она взялась за тунику, сарафан, брюки и даже купальник, не пожалев самых ярких цветов и романтичных сюжетов. Теперь ее летний гардероб пестрит красочными картинками с изображением птиц, туфелек, небесных светил и себя любимой.

Даша Гаузер отправила свою клиентку в путешествие по Европе, вручив ей путеводитель по самым известным и красивым готическим соборам. Главной целью поездки станет поиск такого же мотива на стеклянных витражах, как на новом платье от Dasha Gauser. Платьев много, а потому задача не из легких, чтобы расслабиться после насыщенных дневных экскурсий, наша героиня отправиться на тематическую вечеринку в стиле Дракулы, надев черный наряд с острыми, словно зубья, деталями и накрасив губы алой помадой.

 

Dasha Gauser, весна-лето 2014

Румынский дизайнер Carmen Emanuela Popa позаботилась о будущем. По ее мнению туристические полеты в космос скоро станут обыденной реальностью. Перед запуском первого масштабного корабля с космо-туристами будет устроен торжественный ужин, придет петь Леди Гага (впрочем, путешественники уболтают ее лететь вместе с ними) и взрослые мужи прочтут долгую и серьезную речь в напутствие пассажирам. В чем прийти на такой вечер? Классические платья отметаются, возьмите пример с Гаги, откройте побольше тела, подчеркните грудь корсетным кроем, можете надеть боди с прозрачной юбкой и не забудьте о головных уборах в космическом стиле. А для чего девушкам огромные клатчи, спросите вы. Для космической еды и косметики, созданной специально для таких полетов.

Carmen Emanuela Popa, весна-лето 2014

Маруся Зайцева решила осуществить мечты девушек, которые хотят прожить насыщенный вечер, как в кино. Обычно героиня ничего не ожидает, идет в душ, моет голову, и тут слышит звонок в дверь. А там он, виновник ее бессонницы и пересоленного борща. Он говорит, что у него сюрприз, там на улице, надо выйти прямо сейчас, ну и что, что в пеньюаре или халате, он ведь так похож на коктейльное платье. И они идут гулять под луной, она босиком, с полотенцем на голове, но такая счастливая и ей на все наплевать, главное, что он рядом.

 

Maroussia Zaitseva, весна-лето 2014

Все истории вымышлены, любые совпадения с реальными поклонниками марок случайны.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить