Статьи Тренды Зима цвета экрю
02 дек. 2013

Зима цвета экрю

Дизайнеры предлагают вспомнить натуральные оттенки хлопка и льна, характерные для неокрашенных волокон, – палитру знаковых цветов этой зимы дополняет благородный цвет экрю, придающий нежность даже самым плотным материалам.

Экрю, схожий с цветом слоновой кости, представляет собой неотбеленный белый, в котором присутствует примеси серых, желтых или бледно-коричневых тонов. До 1930-х гг. оттенки этой группы относили к бежевым, но французы решили подарить цвету натурального хлопка свое название, так появилось слово «écru», что переводится как «необработанный» или «неотбеленный».

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7:

Pringle Of Scotland, The Row, Celine, Isabel Marant, Stella McCartney, Elie Saab, Collette Dinnigan

В коллекциях осень-зима 2013/14 экрю представлен в разных фактурах – шерсти, хлопке, шелке, коже, прозрачном кружеве. Цвет уникален и одинаково хорош, как для тяжелых тканей и меха, так и для струящихся вечерних материалов.

Изабель Маран и дизайнеры Pringle Of Scotland шьют легкие пальто цвета экрю, Коллет Динниган и Эли Сааб – ажурные вечерние платья, сестры Олсен (The Row) – классические блузки, а Фиби Фило, олицетворяющая Celine, предлагает укутаться в теплые джемперы крупной вязки из неотбеленной пряжи. Оттенок не оставил равнодушными и обувщиков, сапоги или лодочки цвета экрю составят прекрасную пару юбке или пальто схожего цвета, подобный пример подают Marc Jacobs и Nina Ricci.

Фото №8: Фото №9: Фото №10: Фото №11:

Элегантные туфли CH Carolina Herrera, Marc Jacobs (фото 2,3), Nina Ricci

Стилисты модных показов предлагают сочетать экрю с черным, белым, серым или коричневыми оттенками. Цвет также хорошо компонуется с теплыми оранжевыми, коралловыми, мандариновыми, бордовыми, бледно-желтыми и разбавленными розовыми тонами. Дерек Лам сыграл на контрастах, противопоставив яркий белый песочному и уравновесив их нежным экрю. Раф Симонс расписал бледную не выбеленную саржу сочными принтами Энди Уорхолла.

Фото №12: Фото №13:

Настоящий шик – комплект, полностью выдержанный в цвете экрю разных оттенков, как у Nina Ricci или Isabel Marant. Введение чисто-белого, создает интересный контраст, позволяющий по достоинству оценить оттенок неокрашенного волокна.

Фото №14: Фото №15: Фото №16:

Nina Ricci, Isabel Marant, Valentino

Экрю нейтрален и с ним сочетается любой макияж, включая насыщенные оттенки красной помады.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить