Статьи Тренды Змеиный принт – в моде и этой весной
21 февр. 2016

Змеиный принт – в моде и этой весной

В мире существует очень мало людей, которые искренне восхищаются змеями и прочими рептилиями. Однако, если говорить про мир моды, то изделия, украшенные змеиными принтами, являются настоящим хитом. В каждом сезоне этот тренд занимает одно из главных мест в коллекциях ведущих дизайнеров, и предстоящий весенне-летний сезон — не исключение!

Фото №1: Одежда под рептилию - дизайнерские коллекции

В центре внимания, чаще всего, находятся кожи питона и кобры. Само собой разумеется, в одежде используется преимущественно сам принт, в то время, как из настоящей кожи рептилий создают только обувь и сумки. Некоторые дизайнеры стремятся максимально приблизиться к оригиналу, сохранив натуральный окрас, в то время, как другие сохраняют лишь рисунок и используют всевозможные цвета и оттенки. В новейших коллекциях вы найдете и то, и другое, а мы, как всегда, готовы подсказать вам, где и что можно купить!

Фото №2: Платье из кожи питона - весенний тренд

Верхняя одежда

В весенне-летних коллекциях не так много моделей верхней одежды, но все-таки они есть, а раз сама одежда присутствует как таковая, то среди нее вы обязательно найдете вещи, украшенные змеиными принтами. К примеру, элегантное пальто из кожи кобры представил в своей новой линейке бренд Izeta,

Фото №3: Пальто из змеиной кожи бренда Izeta

а не менее стильное решение, но из кожи питона, вас ждет в весенне-летней коллекции Fendi.

Фото №4: Пальто Fendi из кожи питона

Если же вам больше нравится носить куртки из кожи питона, то модель с актуальным принтом вы найдете в коллекции Saint Laurent.

Фото №5: Кожаная куртка Saint Laurent

Кожаную накидку со змеиным принтом можно приобрести из весенне-летней коллекции дизайнера Esteban Cortazar.

Фото №6: Кожаная накидка Esteban Cortazar

Одежда среднего слоя

Если верхнюю одежду вы будете носить в течение первых месяцев весны, то в одежде среднего слоя вы сможете проходить до конца сезона. Поэтому, если в силу чисто финансовых причин у вас нет возможности приобрести и то, и другое, то мы рекомендуем вам обратить внимание на вещи, которые вам удастся носить в течение долгого времени. К тому же, в новых коллекциях есть достаточно оригинальных моделей, которые позволят вам подчеркнуть свою индивидуальность, а заодно и не отставать от модных тенденций.

Блузки

Если вы хотите купить блузку со змеиным принтом, то обратите внимание на модель из коллекции Courrèges, поскольку ее можно носить и в более холодное время года, например, поверх водолазки, и летом, так как она на тоненьких бретельках.

Фото №7: Блузка со змеиным принтом

Оригинальное изделие из кожи питона вам предложит и дизайнер Elisabetta Franchi, но носить его вы сможете только летом.

Фото №8: Принт змеиная кожа в летних коллекциях Elisabetta Franchi

Брюки

Брюки со змеиным принтом идут далеко не всем модницам, да и в плане комбинирования эта модель очень капризная. Возможно, что именно поэтому лишь некоторые дизайнеры решились на смелый шаг включить змеиные брюки в свои коллекции. При этом, они представили свое видение тренда. К примеру, в коллекции Loewe представлена серебристая модель,

Фото №9: Змеиный принт в одежде

а в коллекции Esve можно найти леггинсы с принтом змеи, которые с одинаковым успехом сыграют роль колготок.

Фото №10: Леггинсы-колготки от Esve

Юбки

Как правило, юбки со змеиным принтом всегда обтягивающие, но в течение самого теплого времени года гораздо приятнее носить воздушные модели. Для того, чтобы угодить и тем, и другим, в коллекции бренда Aganovich появилась свободная юбка с трендовыми вставками.

Фото №11: Юбка со змеиным принтом от бренда Aganovich

Платья

Насколько оригинально можно интерпретировать данный тренд нам наглядно показали дизайнеры, которые включили в свои коллекции платья со змеиным принтом. Кто-то сохранил только рисунок, как, например, дизайнеры British Higher School of Art and Design Moscow BA (Hons) Fashion и Ivka.

Фото №12: Платья со змеиным принтомФото №13: Платье под кожу змеи

Другие, как Louis Vuitton, создали змеиное платье и нанесли на него другие рисунки, объединив, таким образом, сразу несколько трендов.

Фото №14: Платье змеиный принт

А третьи, например, Koché, «пришили» принт, в результате чего появилось интересное платье змеиной расцветки.

Фото №15: Оригинальное использование змеиного принта

С чем носить змеиный принт?

Принт змеиная кожа очень капризен в сочетаниях, поэтому, если вы решили купить такую одежду, то будьте внимательными при выборе аксессуаров. Они не должны быть слишком броскими, яркими или разноцветными. В целом, одежду с принтом змеи нужно дополнять обувью и сумками в черном цвете, или же моделями с таким же принтом. В первом случае, наверняка в вашем модном гардеробе уже есть аксессуары в классических тонах, а если нет, то вы найдете их в любом магазине обуви и сумок. Во втором — вам лучше всего познакомиться с моделями, которых очень много в весенне-летних коллекциях!

Обувь

В течение первых дней весны не стоит носить типично весеннюю обувь, а выбрать такие модели, которые по своим качествам не уступают зимним. К примеру, ботфорты зеленого цвета под кожу змеи вы найдете в коллекции Acne,

Фото №16: Обувь из змеиной кожи в коллекции Acne

а высокие черные сапоги ждут вас в линейке Saint Laurent.

Фото №17: Сапоги из кожи под рептилию в линейке Saint Laurent

Для плавного перехода от зимнего к весеннему сезону можете выбрать высокие сапоги из питона из коллекции Miu Miu.

Фото №18: Обувь из кожи питона в весенней коллекции Miu Miu

Оригинальным дополнением к наряду станет обувь из кожи питона из коллекции Louis Vuitton.

Фото №19: Туфли из кожи питона от дизайнеров Louis Vuitton

Туфли из питона можно выбрать из коллекции BCBG Max Azria,

Фото №20: Туфли из питона в коллекции BCBG Max Azria

а сандалии на высоком каблуке есть в коллекции Barbara Bui.

Фото №21: Сандалии из кожи змеи от дизайнера Barbara Bui

Сумки

Женские сумки отличаются как по размеру, так и по своему предназначению, поэтому многообразие сумок с принтом змеи не должно никого удивлять. Опять же, при выборе аксессуара стоит учесть, с какой одеждой вы будете ее носить, и если вы не уверены в том, что понравившаяся вам модель идеально дополнит ваши наряды, то лучше остановиться на варианте, который может сочетаться с разными вещами.

К примеру, в коллекции бренда Céline вас ждет весьма интересная модель сумки под змеиную кожу, которую можно носить с одеждой в любом цвете и любом стилевом направлении, даже с деловой!

Фото №22: Сумки из змеиной кожи в коллекции Céline

Аналогичный вариант, но в серебристом оттенке, ждет вас в коллекции Chanel.

Фото №23: Модные сумки из кожи в коллекции Chanel

А любители неформального стиля найдут однотонную модель женской сумки под змеиную кожу в коллекции Christian Dior.

Фото №24: Тиснение под рептилию в коллекции Christian Dior

Всех тех, кто интересуется классическим видением принта, наверняка заинтригуют змеиные сумки из коллекции Lanvin,

Фото №25: Сумки из кожи питона от дизайнеров Lanvin

а модницы, которые не боятся смелых экспериментов, могут пополнить свою персональную коллекцию сумками из питона из линейки Miu Miu, которые отличаются тем, что являются коллаборацией нескольких оттенков!

Фото №26: Сумки из кожи змеи в коллекции Miu Miu

Впрочем, необычными цветовыми решениями порадовали и дизайнеры бренда Dries Van Noten, в коллекции которых есть фиолетовый клатч.

Фото №27: Сумка из кожи под питона от Dries Van Noten

Если же говорить о размерах, то, пожалуй, самой маленькой сумочкой из кожи рептилий стало творение модного Дома Saint Laurent.

Фото №28: Клатч из кожи питона от Saint Laurent

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить