Статьи DressCode Знаменитости, которые способны одеться сами
29 авг. 2013

Знаменитости, которые способны одеться сами

Команда опытных стилистов, визажистов и консультантов по имиджу способна из кого угодно сделать настоящую диву, но не все знаменитости готовы отдать себя им на «растерзание». Эта статья посвящена иконам стиля, полагающимся только на себя любимых.

В числе первых хочется назвать Диту фон Тиз и Дафну Гиннесс, – эти женщины не только сами работают над стилем, но и осуждают юных старлеток, прибегающих к недешевым услугам стилистов (1 день со стилистом может обойтись в 10 тыс. долларов).

Фото №1: Фото №2:

Дита обожает винтажные вещи, а они отвечают ей взаимностью, – ее наряды в стиле 1930-х или 1950-х гг. очень удачно вписываются в реалии сегодняшнего дня, танцовщица умело подбирает комплекты и аксессуары к ним, создавая удивительно женственные и вдохновляющие образы. Она никому не доверяет выбор одежды, лишь однажды королева бурлеска попробовала поработать со стилистом, но была разочарована, когда ей предложили банальные джинсы к винтажным туфлям. Она настолько не любит джинсы, что надевает их исключительно на Хеллоуин. Дита перфекционистка – у нее всегда безупречный макияж и маникюр, красится она тоже сама, и признается, что перед важным выходом ей достаточно полчаса, чтобы сделать прическу и макияж.

Дита фон Тиз уважает тех знаменитостей, которые могут одеться сами, среди ее вдохновительниц – Дафна Гиннесс. Наследница пивной империи любит неординарные вещи, ее любимый дизайнер Александр Маккуин, близкий друг, уход которого был настоящим ударом для нее. В ее гардеробе много Маккуина, – она скупила на аукционе 90 нарядов Изабеллы Блоу, которые ей лично дарил дизайнер. У Дафны полон шкаф и других марок самых разных стилей, одевает она обычно то, что попадется под руку, особенно не раздумывая. Стиль Дафны Гиннесс эксцентричен и противоречив, – с одной строны ее называют одной из самых безвкусно одетых знаменитостей, а с другой приписывают к иконам стиля, она лишь смеется и говорит, что главное – это индивидуальность.

Фото №3:

Диана Крюгер тоже дружит с дизайнерами, – теплое сотрудничество с Домом Chanel сблизило ее с Карлом Лагерфельдом, который часто отправляет ей роскошные наряды для красных ковровых дорожек. Впрочем, и без него актриса отлично подбирает одежду и аксессуары, попадая в списки самых стильных звезд, опять же, без помощи профессиональных стилистов.

Фото №4:

Дженьюари Джонс – еще одна девушка, отрицающая стороннюю помощь в выборе гардероба. Собираясь на красную ковровую дорожку она тоже справляется сама, среди ее фаворитов бренды Lanvin и Versace, которые не подводят актрису с красивыми платьями.

Фото №5: Фото №6:

Посланница Модного Дома Dior француженка Марион Котийяр также полагается на свой вкус и больше доверяет любимым дизайнерам, чем стилистам. Она часто появляется на мероприятиях в Dior (что не удивительно) или Zuhair Murad.

Фото №7:

Сейчас, когда многие знаменитости одеты шаблонно на торжественных мероприятиях, чуть выделяющиеся актрисы любят заявлять, что они одевались сами и поэтому их стиль так уникален. Многие из них лукавят, например, Блейк Лайвли, которой помогает с выбором костюмер сериала «Сплетница» Эрик Даман.

Фото №8: Фото №9:

Фотографии: www.stylebistro.com

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить