Каждый сезон гастрономические предпочтения московской публики поднимаются на волне нового кулинарного тренда, но ароматный, пахнущий дымком сочный стейк — это то, что остается модным всегда. Побаловать себя куском хорошего жареного мяса любили и французские короли, и английские лорды, но свое второе рождение это великолепное блюдо пережило, пробравшись на кухню к янки и став иконой американской кулинарии. 

Фото №1:

Ресторан «21 PRIME» — это то место, где вековая традиция жарки мяса находит свое современное выражение. Для пpигoтoвления правильного cтeйка, надо соблюдать два важных правила: cлeдуeт умело выбpaть мяco и бeзупpeчнo eгo пpoжapить. Нa пepвый взгляд все очень просто, нo пpaвильнo гoтoвить этo блюдo умeют дaлeкo нe вce пoвapa, а лишь профессионалы, вoopужeнныe знaниями, oпытoм и cпeциaльным oбopудoвaниeм.

Тщательное соблюдение всех законов приготовления стейка в «21 PRIME» — заслуга шеф-повара Самуэля Гарбуса. В его творческом прошлом — работа в лучших ресторанах Израиля, Англии и США. Любое блюдо для него творческий эксперимент, в котором он точно знает, как превратить кусок мяса в кулинарный шедевр.

«Для приготовления стейков я использую только американскую говядину бычков породы Блэк Ангус, откормленных зерном, пocкoльку за счет их малой подвижности у ниx внутpи мышeчныx вoлoкoн oбpaзуютcя нeжныe жиpoвыe пpocлoйки» — говорит Сэм.

Фото №2:  

Помимо традиционных стейков, таких как Рибай стейк, Стриплойн или Филе миньон, «21 PRIME» приготовил для своих гостей и кое-что особенное. К их числу можно отнести и «Виски Стэйк», который фламбируется с использованием виски Джек Дэниэлс прямо у вашего стола, и стейк Портерхаус, весом 1300 грамм, который идеален для компании, и, безусловно, стейк из говядины сорта Кобе — самого нежного и дорогого. Особого внимания заслуживает и другое фирменное блюдо — Порк Чоп из черной свиной корейки «Беркридж». Это блюдо рекомендовано даже самым строгим блюстителям диет — черная свинина, приготовленная по уникальному рецепту, покажется вам легкой и вовсе не жирной.

Качество мяса здесь буквально возведено в культ. Даже присев в баре во время футбольной трансляции и выбрав что-то из так называемых Bar bites (барных закусок), Вы не разочаруетесь. В ароматном «Филадельфия» Стейк Сэндвиче или аппетитных мини-чизбургерах, будет все то же высококачественное мясо и свежайшие овощи. Помимо всего прочего, «21 PRIME» радует правильным соотношением цены и качества. При великолепном качестве — вполне умеренные цены.

 Фото №3:

Ни в чем не уступают основному меню и ланч предложения. Тут и классический бургер, рыбное филе и свиная корейка, и многие другие горячие блюда. Правда, забежав в «21PRIME» на обед, вы рискуете, увлекшись послеобеденной сигарой, задержаться здесь до ужина. Поэтому лучше заранее назначать деловые встречи именно в этом ресторане, тем более, что «Прайм» расположен на Новом Арбате — важнейшей деловой, торговой и туристической магистрали столицы. Ваш выбор непременно оценят иностранные коллеги. «21 PRIME» официально рекомендован для посещения американским и английским посольством. 

Фото №4:

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении 21 Prime

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить