Когда-то в Москве был очень развит жанр городской скульптуры — всевозможных девушек с веслом, пионеров, животных можно найти практически в любом микрорайоне столицы. Но едва ли не самая романтичная статуя — композиция «Аисты», что на углу Малой и Большой Бронной, изображающая танцующих птиц. Эта статуя — штука культовая, почти уже даже символ места. Ну и как же, в таком случае, можно было назвать новый ресторан? Само собой, «Аист». В новом трехэтажном особнячке огромные во всю стену окна, модный интерьер от Евгения Митты, традиционный фирменный сервис от Аркадия Новикова и вкусная еда от неповторимых итальянских кулинаров.

Фото №1: Фото №2:

Особняк вмещает в себя кафе, ресторан, 2 открытые летние площадки. Первый этаж ресторана «Аист» решен в лаконичном современном стиле. В отделке интерьера присутствует большое количество деревянных поверхностей, создающих ощущение уюта. Функционально, это лаунж-зона с мягкими, глубокими креслами и большой барной стойкой, являющейся доминантой помещения. Гостевая лестница отделана двухцветными деревянными панелями, в декоре которых, видны заимствования стиля 70-х годов.

Фото №3:

В дизайне второго этажа прослеживаются мотивы классической гостиной 19 века, стилистически поддерживающие образ самого здания — особняка в центре исторической застройки Москвы.

Ну а летняя терраса, которая расположилась на крыше особняка, является шедевром. Весной её открывают для посетителей. И желающим всегда не хватает места. Потому что и летом, и зимой вид с этой крыши потрясающе прекрасен. Несовершенный, но такой неповторимый пейзаж, вся трогательная живопись неровных улиц старого разноэтажного московского центра — одно из самых приятных впечатлений, которое только способен произвести этот город.

Фото №4: Фото №5:
Фото №6: Фото №7:
Фото №8: Фото №9:

Многие элементы дизайна интерьера спроектированы и сделаны на заказ.

Мебель, используемая в интерьере, произведена ведущими европейскими фабриками, такими как: Marie`s Corner, Andrew Martin, Modenature; ткани: Brochier, Silent Gliss, Luciano Marcato.

Концепция: Отдельное меню первого и второго этажей. Первый этаж — кафе. Кухня — смешанная. В меню присутствуют наряду с карпаччо из лосося с фенхелем, тартаром из тунца с соевым соусом борщ со сметаной и котлеты из говядины, курицы и судака. Второй этаж — ресторан fine dining, кухня смешанная — итальянская, средиземноморская, французская. Стиль — simple.

Фото №10:

Шеф-повар: Фабрицио Креспи. Окончил кулинарную школу на Сардинии. Работал су-шефом, шеф-поваром в ресторанах при пятизвездных отелях в Италии, Швейцарии, Франции. Получив классическое кулинарное образование Фабрицио долгое время был приверженцем классической итальянской и французской кухонь. Познавая кулинарное искусство на практике, Фабрицио пришел к выводу, что главное в гастрономии — это качество продуктов и важным моментом в процессе приготовления блюда является сохранение полезных качеств продукта, затем вкус и форма. Говорит, что еда должна быть легкой, вкусной и понятной. Это касается и приготовления блюда и подачи.

Фото №11:

Посты Аист

Акции и скидки «Аист»

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении Аист

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить