Анатолий Комм это удивительный человек и просто несравненный повар. Вначале своего пути, Комм успел попробовать себя в финансах, в моде. Дальше он открыл самый первый на просторах России бутик под маркой «Versace». Но все это было не то, что ему нужно.
Его пристрастием была кулинария. И поэтому, бросив все, он уехал из России за границу, чтобы познать кулинарное искусство. Кулинарному делу учился в различных странах, там же и оттачивал свои навыки на работах в ресторане. После окончания учебы, Анатолий Комм решил открыть ресторан «Green» около Женевы. Через некоторое время Комм открыл «Green» и в Москве. Это событие произошло десять лет назад. В 2002 году ресторан «Green», стал самым первым рестораном в Москве, где была исключительно высокая кухня. Став одновременно шеф-поваром и владельцем ресторана, Анатолий Комм начал творить свои кулинарные шедевры и удивлять публику, которая посещала «Green». В настоящее время Анатолий Комм владелец пяти московских ресторанов. Также стоит отметить, что Комм доказал всему миру, что пельмени, плов и борщ ни чем не хуже испанских или итальянских блюд. Из обычного оливе, либо винегрета, Анатолий Комм делает такие кулинарные шедевры, что просто уже не возможно, назвать ту же сельдь под шубой скучной и банальной едой. Кулинарные творения Комма – это сенсация не только на просторах родины, но даже и в Европе.