Любители покушать изысканных мясных блюд, просто как магнитом тянутся к ресторану «Beefbar Moscow». Мясо это основная гордость ресторана. Здесь можно отведать мясо различных сортов привезенных из многих стран мира. Все мясо, из которых здесь готовят блюда, привезено из Америки, Австрии, Франции, Новой Зеландии, Нидерландов и из многих других стран.
Поставками мяса занимается известная компания «Giraudi». Просто слюнки текут, когда прямо перед вами несут два огромных подноса с сочными и аппетитными стейками. Американский стейк здесь готовят помельче, а Австралийский посочнее да побольше. Вкуснотища, просто пальчики оближешь. Из гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре с небольшим количеством трюфельного масла. Так же к гарниру можно взять паровую спаржу, либо жареные белые грибы. Жарка мяса в ресторане «Beefbar» осуществляется особенным способом и в специальной мясной печи, которая покрывает мясо легкой корочкой, но сохраняет все соки внутри. Все мясные блюда посыпаются специальной, местной специей, в состав которой входят несколько африканских приправ. Рецепт специй еще ни кому не разглашали - это так сказать местная изюминка. Шеф-повар «Beefbar Moscow» Карло Греку радует посетителей не только мясными блюдами, но и различными закусками, супами и десертами. Ресторан «Beefbar Moscow» – это рай для мясоедов и отличное место для отличного отдыха и приятных встреч.