Когда он открылся в 2006 многие из тех, кто его посетил однажды, не спешили сюда возвращаться. И не то чтобы гастрономическая итальянская кухня не радовала взыскательный вкус посетителей или контрастирующий с мрачной набережной китчевый интерьер недостаточно поражал воображение — казалось, были все составляющие, чтоб сделать этот третий по счету ресторан с таким названием в очередной мировой столице (после Лондона и Парижа) успешным и востребованным.
Но, увы, «праздник жизни» не привлек большого числа желающих его ощутить. В конце 2007 ресторан перешел к новым владельцам и несколько преобразился. Основные идеи декора остались (недаром их создал в свое время почти легендарный Филипп Старк), однако, освещение стало более динамичным, вечером появляется танцпол, веранда теперь достаточно теплая, а кухня перестала быть изысканной, придерживаясь скорее принципа «просто и вкусно».
Такие изменения превратили бывший островок роскошного излишества в своего рода клуб с ультракомфортными условиями. Такое удовольствие, разумеется, не может стоить дешево — счет редко составляет менее 4000 рублей.
Рада Горячева для Аденься.ру