Легендарный TheMost, расположенный в историческом центре Москвы, завоевал признание не только у взыскательной московской публики, но и у искушенных зарубежных гостей.
Интерьер café отсылает к версальским дворцам Людовика XIV, к эпохе торжествующего гедонизма. Мраморные столешницы, состаренные по уникальной технологии, камерное освещение, панорамные окна, выходящие на улицу Кузнецкий Мост... Изысканная обстановка подчеркивает респектабельность и, в то же время, напоминает расслабленную атмосферу парижских гранд-кафе, расположенных на Grand Boulevards.
TheMost, считающийся одним из самых красивых ресторанов Москвы, по вечерам перенасыщен духом роскоши, а утром в тех же интерьерах много воздуха и света.
Признанный флагман французской кухни столицы, Grand Café TheMost верен своим принципам: как в интерьере, так и в меню все изящно, сдержанно и актуально. Все, что будет угодно вашей душе и фантазии, повара TheMost приготовят для вас из-под ножа. Bon appétit!
Посетители TheMost — иностранные дипломаты, бизнес элита, представители литературной и артистической богемы, звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, представители политики и просто ценители вкусной еды.
С 1 мая 2010 года кухню ресторана возглавляет известный французский шеф-повар Режис Тригель.
Дебют профессиональной деятельности Режиса Тригеля состоялся, когда ему было 15 лет: два года он проработал с Аленом Бюро. Своим первым серьезным опытом Режис считает работу в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), у шефа Эрика Брифара. «Там я понял, что французская кухня, это даже лучше, чем французский поцелуй!», комментирует Режис. Позднее Режис работал в лучших ресторанах Франции и Швейцарии с такими известными всему кулинарному миру виртуозами, как Кристоф Леруа, Алан Дюкасс, Доминик Буше, Давид Дессо.
На сегодняшний день Режис Тригель является членом Академии «ЗолотойБокюз» в России.
Режим работы: пн-вс 11:00-24:00