Новый ресторан от создателя проектов IlPomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова обязательно понравится и любителям вкусно поесть и тем, кому лично нравится участвовать в процессе приготовления блюд. Интернациональное меню позволит каждому посетителю найти блюдо по настроению. А еще здесь можно научиться прилично готовить и продемонстрировать свои кулинарные навыки друзьям или коллегам. При ресторане работает совершенно уникальная кулинарная студия HandMadeFood под руководством известного кулинара и телеведущей Елены Усановой. Впрочем, обо всем по порядку.

Ресторан «Дубрава» - проект универсальный и это, во многом, придает ему уникальности. Согласитесь, на гастрономической карте города немного мест, удачно сочетающих в себе одновременно и простоту, и доступность, и многофункциональность, и высокое качество. Хотите мясо, приготовленное на раскаленных углях, а ваша спутница – итальянскую пасту? Не нужно спорить или ущемлять желания друг друга. Добро пожаловать в ресторан «Дубрава». Здесь с радостью накормят и тем и другим. Благо нейтральный, светлый и уютный интерьер, в котором преобладают натуральные материалы и много зелени позволяет встречаться здесь по любому жизненному поводу. Собственная парковка – еще один плюс в пользу ресторана!

Фото №1:

Однако, в числе главных достоинств заведения – конечно же кухня. Меню, над которым трудилась группа талантливых поваров под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, получилось в прямом смысле этого слова «народным». Имея за плечами многолетний опыт работы в итальянских ресторанах небезызвестной Антонеллы Ребуцци и знания особенностей кухонь соседних с Россией стран, шеф-повару Сергею Ключанскому удалось создать интернациональное меню из русских, европейских и восточных блюд. Продукты повар лично покупает только у проверенных годами поставщиков, а среди единомышленников Сергея на кухне есть, например, мастера приготовления мяса на мангале и лепешек в тандырной печи.

Фото №2:

Среди безусловных хитов в меню: вкуснейший «Винегрет» с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, а также азербайджанский суп – прежде, чем попасть на стол, он восемь часов томится в духовке. В числе других блюд, которыми нельзя не соблазниться: хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные пельмени с судаком, сливочным соусом и красной икрой. Гурманы вряд ли смогут обойти стороной язычки молодого барашка с белыми грибами и печеными овощами. Компоты и варенье к чаю в «Дубраве» делают сами. Чай заслуживает отдельного внимания. В ресторане работает чайный мастер, который знает об этом древнем напитке действительно все. Вы когда-нибудь пили чай из блюдца? Попробуйте сделать это вприкуску с разноцветными мармеладными конфетками, которые в заведении подают бесплатно к чаю и эффект «взрыва из прошлого» вам обеспечен. Такие моменты не забываются никогда!

Пока в ресторане работает основной зал, но летом откроется большая банкетная площадка на втором этаже и летняя терраса на крыше здания. Еще один плюс - завтраки в «Дубраве» подают ежедневно с девяти утра в течение всего дня. Иными словами, захотите омлет или ласси с мюсли в шесть часов вечера – без проблем!

Настоящая достопримечательность «Дубравы», которая выделяет ресторан из ряда других московских заведений – кулинарная студия HandMadeFood, в которой хозяйничает кулинар и телеведущая Елена Усанова и ее партнер-бизнесмен Валерий Еременко, создатели одноименного популярного портала, где своими рецептами «для народа» делятся не только они, но и именитые шеф-повара. Кулинарная студия занимает в «Дубраве» отдельный зал. На этой площадке любой гость сможет примерить на себя амплуа шеф-повара и сотворить свой собственный кулинарный шедевр. Творческие возможности студии безграничны! Авторские мастер-классы для взрослых и детей здесь уже с успехом проводят известные российские и зарубежные шеф-повара, а также «звездные» кулинары и фудблогеры. Может и вы уже созрели для того, чтобы провести свой мастер-класс и показать друзьям, на что вы способны? «Звездный час» ждет вас в HandMadeFoodKitchen – кулинарной студии при ресторане «Дубрава»!

Акции и скидки «Дубрава»

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении Дубрава

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить