Кафе-бутик шедевральной азиатской кухни «Фудзи-ко» — авторская задумка для респектабельных ценителей и понимающей публики.
Непревзойденный интерьер для «Фудзи-Ко» разработал популярный архитектор Андрей Цыганков («НКонг», «Sky Lounge», «Чайка» «Буйабес»). Как сказал Андрей: «Небольшая территория зала, около 60 кв. м, привела меня к мысли о воплощении бутик-формата заведения. В Азии такие бутик-отели нашли широкое признание: эксклюзивные, небольшие, с оригинальными интерьерами, великолепным обслуживанием. Наша команда решила повторить подобный опыт: уникальное, маленькое, комфортное».
Современный дизайн, воплотивший колониальные мотивы, не загроможден лишними деталями. Крупные столы, изящные кресла, игра света на витринах — «Фудзи-Ко» вызывает впечатление домашнего уюта в гостиной, обустроенной с утонченным вкусом. Атмосфера клуба для избранных и лимитированное число посадочных мест (на 35 человек), способны вызвать у гостя чувство сопричастности к элите. Уютное мягкое освещение, медленные беседы, удивительно вкусные блюда, безукоризненное обслуживание, определенно, привлекут внимание любителей ресторанов.
Среди списка меню «Фудзи-Ко» представлена лучшая паназиатская кухня. Разработал перечень блюд — Алексей Колесников, главный повар ресторана «НКонг» и прилежный ученик Тома Курокавы, популярного нью-йоркского шеф-повара. Вплетение классических качеств, интригующие сочетания, модная подача — перечень блюд в «Фудзи-Ко» предназначен для тех, кто любит asian-style. Планируйте потратить в среднем 1500 рублей.