Не всем известно, какой именно смысл вкладывали основатели заведения в его название, но если речь шла о некоей свойскости и намеках на уют, то, пожалуй, цель достигнута. Одно время, пока очень популярный в свое время ди-джей Грув был здесь арт-директором, доход приносили вечеринки и дискотеки с приглашенными гостями.
Ресторан если не пустовал, то работал не более чем на 2/3 своих возможностей. Которые, к слову сказать очень неплохие. Кухня, главным образом, европейская, хотя в меню присутствуют столь любимые нашими соотечественниками суши. Возможно истинные гурманы, привыкшие к самым тонким нюансам вкусовых ощущений и оценили бы блюда как слишком простые, но даже они не могли бы их назвать недостаточно вкусными.
Сегодня, когда публика заведения значительно повзрослела, этот момент становится немаловажным. Первый этаж так и остался спорт-баром, с довольно непритязательным оформлением, а на верху посетителей ожидает обновленный, более респектабельный дизайн ресторана, сигарная комната с экраном и танцпол.
Заведение, в общем-то очень даже и неплохое, единственный его минус — местоположение: аж Третье Кольцо, не ближний свет…
Рада Горячева для Аденься.ру