В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская. Шеф повар китайской кухни – Ма Джи Хэ, японской – Александр Цой, благодаря усилиям шеф поваров в меню ресторана постоянно появляются новые блюда, а качество уже зарекомендовавших себя остается на самом высоком уровне. Это и карп без костей в кисло–сладком соусе, и блюда из трепангов, и полная гамма супов. Здесь Вам подадут мясо кролика, лягушки, ягненка, угря в любом виде – в "Храме Дракона" внимательно относятся к пожеланиям каждого гостя.
Богатый выбор блюд
Вам предложат богатый выбор японских блюд, традиционных и авторских, – разнообразные супы, салаты, горячие и холодные закуски, а также изысканные горячие блюда – запеченные клешни краба в оригинальном соусе на основе икры летучей рыбы, блюда из рыбы, мяса, птицы и морепродуктов. Здесь готовят замечательные суши и роллы по классическим и авторским рецептам.
Ресторан предлагает своим гостям выбрать живую рыбу - карпа, форель, угря или лобстера из аквариума, которые будут приготовлены по-китайски или по-японски.
Винная карта ресторана насчитывает около двухсот позиций, в которой присутствуют вина Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Австралии, Африки, Новой Зеландии, а так же традиционные для этого ресторана китайские
Интерьер
"Храм Дракона" запомнится Вам и своим необычным интерьером. По ресторану будто бежит небольшая река, населенная японскими карпами «Кои» и красноухими черепахами, по мостикам гуляют уточки – императорские мандаринки и китайский фазан. Мы рекомендуем приходить в "Храм Дракона" всей семьей или большой компанией, заказывать разнообразные блюда и пробовать их всем вместе.
Для максимального комфорта гостей в ресторане «Храм Дракона» предусмотрены VIP кабинет на шесть персон, VIP зал с удобными диванами + TV, рассчитанный на прием гостей до двадцати персон и зал для некурящих + TV.