Ресторан «2-Й ЭТАЖ» — это уютное «квартирное» пространство, располагающее к долгим разговорам, вдумчивой работе и расслабленному отдыху.
Новый проект Степана Михалкова «2-Й ЭТАЖ» – это ресторан - дом: интерьер, выполненный в стиле загородного особняка, и необычное меню, составленное по всем законам гастрономического направления «WORLD FOOD».
«2-Й ЭТАЖ» – редкая для московского центра возможность отдохнуть от городского дизайна, офисного пространства, плотного трафика и шумных светских ресторанов.
На первом этаже особняка, как и прежде, работает "CHIVAS — BAR": мягкие кресла, расположенные вокруг барной стойки, камин и открытая взорам гостей кухня в соседнем зале. Пятничные вечеринки, как обычно, собирают много народа, не равнодушного к модным коктейлям и зажигательным танцам. Светлая и воздушная летняя терраса скрывает гостей от городского шума.
Над меню «2-ГО ЭТАЖА» работали одновременно несколько поваров: помимо француза, creativa brand chef, Камеля Бенамара и шеф-повара ресторана Нагендры Махадеваппы (ученик Vineet Bhatia — главного индийского повара Великобритании, обладателя двух мишленовских звезд, шеф—повара ресторана “Rasoi”, отмеченного множеством гастрономических европейских наград) блюда для «2-ГО ЭТАЖА» разрабатывали опытнейшие австралийские повара.
Меню нового ресторана – это географический фьюжн: лучшие (и знакомые) образцы европейской кухни дополнены индийскими кулинарными деталями: соусами, специями и гарнирами. Специальное предложение – коллекция интересных сэндвичей и бургеров с необычными начинками.
Четыре зала ресторана - четыре разные комнаты большого дома.
Каминный зал (просторные диваны, низкие столики, белый камин, корзины с книгами) рассчитан на 30 мест, Светлый зал (светлые стены, круглые столики, удобные кресла и диванчики) предназначен для 40 гостей, элегантный и строгий Винный зал рассчитан на 60 человек и, наконец, VIP-зал с большим овальным столом предназначен для 12 персон.
Светлая и воздушная летняя терраса скрывает гостей от городского шума.
Дополнительная информация:
Средний счет: 2500- 3000 рублей.
Часы работы: с 12.00 до последнего гостя.
Плотников переулок, д. 15.
Резерв: +7 499 252-79-79
www.eatout.ru