В столице появилось новое кулинарное заведение. Совсем недалеко от Белого дома открылся стейк-хаус, первый в своем роде на территории Москвы.

Японский ресторан называется Kobe, точно так же, как область в западной Японии, где находятся специальные фермы по содержанию и производству особой породы быков. Эти животные называются Вагю (Wagyu). Их мраморное мясо — лучшее, и теперь у жителей российского мегаполиса появилась возможность самостоятельно оценить его великолепное качество.

 

Фото №1: Фото №2:

К плодотворной работе ресторан готовили ответственные специалисты серьезной компании Seiji Group, до этого уже успешно открыли такие заведения как «Гинкго» и Seiji. Управление кухней в новом Kobe взял на себя Сейджи Сан, мастер, который покорил своими блюдами всех, кому хотя бы раз доводилось пробовать его стряпню. В японском ресторане подают не только стейки из мяса Рибай Ишияки, Стриплойн Ишияки, Кобе, Тендерлойн Ишияки, но и рыбные стейки, без которых невозможно представить такого рода заведение. Ценовая политика Кобе соответствует качеству предлагаемых продуктов.

Вкусные цитаты:

Фото №3: Фото №4:

Стоимость одного блюда колеблется от одной тысячи рублей до 10 тысяч. В меню есть разнообразные овощи, говядина высшего сорта, лучшие виды рыбы и прочих морепродуктов. Все это приправляется великолепными соусами, некоторые из которых являются уникальными и подаются только в новом японском ресторане Kobe.

Материал подготовлен специально для Аденься

 

Отзывы о заведении Kobe Steak House

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить