В столице появилось новое кулинарное заведение. Совсем недалеко от Белого дома открылся стейк-хаус, первый в своем роде на территории Москвы.
Японский ресторан называется Kobe, точно так же, как область в западной Японии, где находятся специальные фермы по содержанию и производству особой породы быков. Эти животные называются Вагю (Wagyu). Их мраморное мясо — лучшее, и теперь у жителей российского мегаполиса появилась возможность самостоятельно оценить его великолепное качество.
К плодотворной работе ресторан готовили ответственные специалисты серьезной компании Seiji Group, до этого уже успешно открыли такие заведения как «Гинкго» и Seiji. Управление кухней в новом Kobe взял на себя Сейджи Сан, мастер, который покорил своими блюдами всех, кому хотя бы раз доводилось пробовать его стряпню. В японском ресторане подают не только стейки из мяса Рибай Ишияки, Стриплойн Ишияки, Кобе, Тендерлойн Ишияки, но и рыбные стейки, без которых невозможно представить такого рода заведение. Ценовая политика Кобе соответствует качеству предлагаемых продуктов.
Вкусные цитаты:
Стоимость одного блюда колеблется от одной тысячи рублей до 10 тысяч. В меню есть разнообразные овощи, говядина высшего сорта, лучшие виды рыбы и прочих морепродуктов. Все это приправляется великолепными соусами, некоторые из которых являются уникальными и подаются только в новом японском ресторане Kobe.
Материал подготовлен специально для Аденься