Michael's — это современная итальянская и европейская кухня, основной принцип которой — качественные продукты и простые сочетания.
Согласно кулинарной философии шеф-повара, итальянца Джакомо Коломбу (Giacomo Colombu), вкус в хорошем блюде имеет первостепенную важность, поэтому для своих блюд он выбирает самые качественные и свежие продукты.
Главная роль и в интерьере ресторана, и в меню шеф-повара отведена открытой кухне. Сидя за столиком, посетители могут наблюдать настоящее гастрономическое шоу: в итальянской каменной печи на березовых дровах запекаются пицца и рыба, на гриле и вертеле томится мясо и птица.
Как и в концепции простой кухни ресторана, где акцент делается на натуральных вкусовых качествах и свежести продуктов, при оформлении интерьера использованы только натуральные природные материалы: дерево на стенах, напольная глиняная плитка, известковая штукатурка, высушенные лианы, кожа, лен.
Интерьер выдержан в темной цветовой гамме и, благодаря специально разработанной системе освещения, концентрирует внимание посетителей на вкусовых ощущениях.
Ресторан разделен на несколько функциональных зон. Зона кафе, расположенная при входе, завлекает посетителей заметным уже с улицы необычным баром, выполненным из ствола индонезийского тика.
Натуральные высушенные лианы, украшающие диванную lounge-зону ресторана, являются своеобразным центром притяжения и изюминкой интерьера.
Lounge зона, возможность проведения банкетов. DJ сеты.