Ресторан «Недальный Восток» собрал в себе самые модные и популярные тенденции с самых лучших ресторанов Америки, Азии, Европы, Австралии.
Явилось новшеством в московском ресторанном бизнесе то, что интерьер полностью был спроектирован профессиональными японскими архитекторами-дизайнерами из компании «Superpotato», в послужном списке которых значатся рестораны Лондона «Зума» и «Рока». Внешний вид ресторана, оформленный из натуральных природных материалов, создаёт уютную, теплую и одновременно стильную и практичную обстановку.
Кухня является открытой и находится на уровень ниже пола основного зала, благодаря чему вы сможете лично наблюдать за действиями поваров и приготовлением, заказанных вами блюд. На витринах вы найдете множество экзотических видов морских обитателей: устрицы, лобстеры, мидии, вонголе.
Направление кухни – panasian, вобравшее в себя лучшие традиции азиатских стран. Основным ингредиентом в меню является камчатский краб, обитающий у берегов о.Сахалин. Он готовится на воке, употребляется с различными видами соусов и является неотъемлемой частью в приготовлении салатов, горячих и холодных закусок, роллов и супов.
Конечно же, заслуживает внимания пункт меню, полностью посвященный кашам: пшенная – с утиной ножкой, гречневая – с чилийским сибасом.